走个流程,认个证~附上改装

24K千足纯帅 奥迪Q5L
0浏览/2021-05-21 15:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

2020年中选车看车,最初是钟情于新3系出众的外观,差不多是一见钟情,而且对宝马也有点情节比较向往,可是不急着用车就想等优惠再大点才下手,在这观望的期间,在路上看到过很多次3系,在路上看的感觉3系车小,好像不够大气,而且欠缺点稳重的感觉,毕竟三十而立了... 然后反正不急,继续考虑观望。之后到年底了,宝马居然年底涨价了,而且心想着过年开个新车多好啊,就打算年前把车办下来了,之后就是宝马奔驰奥迪4S店跑个遍,3系,X1,X3,C级,GLC,A4,A6,Q5L都看了遍,受了朋友多番建议,觉得还是Q5L显车大,大气稳重,回去考虑了几天,最终还是选择Q5L 40时尚,之后就是谈价钱,跑了本市的几家4S店,好家伙价格都特别统一,又回到了离家最近的店慢慢磨,最终在年前1月6号订下来,价格是37.3落地,送贴膜,镀晶,脚垫等东西,本来是想订氛围灯+大轮毂,奈何没有想要的颜色需要工厂订车要再加2-3个月,就算了,之后开始漫长的等待,本来销售说有希望过年前拿车,想不到因为春节临近工厂放假,最终到3月中才拿到车,真是郁闷死了。不过车拿回来还是很开心的,现在开了1700+公里,车总体挺满意,主要觉得不足的地方主要有:
1、从4挡降回3再到2挡时候,拖拽感特别明显,从2挡升3挡的顿挫有一丢丢,但是不大,可以忽略。
2、音响一般,当加到震耳欲聋的时候就可以听出音响的好坏,改装的时候刚好隔壁有台车改了1万多的音响,一放出来高低立见。
3、后排直,头枕突出,不过后排都是小孩偶尔短程坐,暂时不影响就没动
4、动力一般,别家1.5T的都有200匹马力了,所以后来去刷了一阶
5、内饰渣,有对比才有伤害,储物空间特别少,座椅硬,不舒服
至于优点,车主应该都能感受到,这里就不多说了。
以上的缺点都只是小case,都可以接受,不足以影响我对Q5L的喜爱,就像喜爱一个人一样,爱她就想让她变更更好,于是乎开始了慢慢的让大白蜕变...

这是刚提车的第一箱油,吃饱刚好500...

先是外观,看过MTM星耀包围后,觉得视觉冲击特别大,特别养眼

100公里内刷隐藏,X宝邮寄工具过来自己刷,刷了14种功能

接着安全配置升级不能少,第三代胎压监测+网关硅胶套

没有腿托的座椅不是好座椅,把座椅换成运动座椅+通风

座椅升了**,平底方向盘怎能少

跑高速就感受到动力是不足以产生明显推背感的,所以动力必须刷

可以说改的这些,刷动力是最值得也是最有满足感的,比较了很多牌子,其实很多都是罐头程序,不过出于对品牌的信任,最终还是选择MTM,找了广东省的总代理刷,自我感觉保障点。

刷完后,对比以前,动力提升很明显,开回来的时候,高速上100公里,大脚深踩油门,推背感马上到,一下子就冲到140多,吓我一跳,低速大一点油门,也会马上感觉动力冲出来,对比感觉明显,所以个人感觉特别值得刷,起码给朋友偶尔开开的时候,不怕被人说你这车怎么没啥动力的,跑不起来啊

最后回归正题,认证认证

小改之后对大白是越来越爱了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

懒熊猫大人 关禁闭 已屏蔽
你这一套操作你没买运动版是我没想到的
武汉车友2541749 关禁闭 已屏蔽

前脸的中网也改了啊

呃出发 关禁闭 已屏蔽
刷完ECU还顿挫吗

全部回复 只看楼主

武汉车友2541749 关禁闭 已屏蔽

前脸的中网也改了啊

2021-05-21 20:48 回复
懒熊猫大人 关禁闭 已屏蔽
你这一套操作你没买运动版是我没想到的
2021-05-21 23:37 回复
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
符合标准
2021-05-22 04:03 回复
老男孩1111131 关禁闭 已屏蔽

我也想刷MTM,兄弟 你花了多少钱

麦芽糖06 关禁闭 已屏蔽
炫丽

这一系列改下来,估计价格不菲啊。MTM包围和刷隐藏功能最值得改。

鼎枫007 关禁闭 已屏蔽

生命在于折腾,好评

d调丶坏坏灬2015 关禁闭 已屏蔽
支持一下
今年春天没有沙尘暴 关禁闭 已屏蔽
楼主你好!请问几个问题。
第一,你发动机是DKW吧??刷的MTM是罐头还是特调??提升了多少数值??刷完提供对发动机的保修吗??
第二,不是说20款的q5L网关防水已经改进了么??你的车是21年出厂的吗?
谢谢回复
lclsteven 关禁闭 已屏蔽

隐藏刷了有没有问题?某宝哪家?什么价格?

感谢楼主分享~

pollker_hifi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小坦克4231 关禁闭 已屏蔽

生命在于折腾!!

慵懒大肥猫 关禁闭 已屏蔽

默默问下,刷动力和隐藏,花了多少银子呀?

大地的厚土 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    刷的是一阶吗,动力提升怎么样,多少米?
    沈阳车友6120087 关禁闭 已屏蔽
    这一套改的基本就是2021款的配置
    早桑 关禁闭 已屏蔽
    直接换座椅有点奢侈啊 一般都是打孔加腿托。换座椅加通风花了多少?
    v16v 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5

不错~~不错~~

元炁 关禁闭 已屏蔽
    为啥不改Q5L高配运动座椅海绵,改了个A4的
    她的小二 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

牛的,

呃出发 关禁闭 已屏蔽
    刷完ECU还顿挫吗
    agzkjvuydkm 关禁闭 已屏蔽
    请问你三代胎压是怎么弄的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56