我的Stelvio突然就被Grecale拉高了。。

阿克苏地区车友2538092
0浏览/2021-02-26 23:16
+关注
我的Stelvio真的车在家中坐,锅从天上来。
这几天看新闻说,玛莎拉蒂要推出一个紧凑型的SUV,叫Grecale,尺寸上要比Levante小一圈,然后重点来了!我查了一下资料,这车居然和我的Stelvio共享生产线,说是Grecale将作为一台紧凑型SUV,与阿尔法-罗密欧Stelvio共享其Giorgio平台,两款车的比例相似,生产也将在Stelvio的生产地—Stellantis,位于意大利卡西诺的工厂打造。基于Giorgio平台打造的Grecale将与阿尔法-罗密欧Stelvio共享其底盘。因此,内燃版车型很可能会搭载基本款Stelvio上的2.0升直列四缸发动机。最后三大件是280匹马力发动机匹配8AT变速箱再加上四驱系统,售价和保时捷Macan看齐,大概50万元左右。
那么问题来了,等这车上市以后,阿尔法罗密欧的Stelvio会不会上浮一波保值率呢,毕竟二手车的Stelvio也就二十多万,如果二十多万能体会到玛莎拉蒂的品质,那么听听还是挺诱人的啊!这也许对我们Stelvio老车主来说是一个好消息。

晒晒我家ST,坐等升值!

升值!升值!升值!升值!升值!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友9271388 关禁闭 已屏蔽
你好,你是宁波这个车的车主吧?阿尔法罗密欧越野车?是的话留个联系方式,我们聊聊
2021-02-27 02:43 回复
eerryt 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
想多了,不可能升值的,咱国家汽车文化应该就是停留在霸道汉兰达日系皮实耐用保值率高上了,好不好开不偷工减料从不会被太多人关心
2021-02-27 09:33 回复
felt2001 关禁闭 已屏蔽

不喜欢倒三角的前脸

现在看来有希望了

2021-02-27 15:34 回复
Xiah_QW 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
想多了:)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56