热门 E300L 外银内棕 新车作业~~~附图片

全部回复 只看楼主

小吕哥4918 楼主 关禁闭 已屏蔽
仪表盘11
2010-12-19 20:59 回复
内饰111111
2010-12-19 20:59 回复
车门11111
2010-12-19 21:00 回复
作业暂时交到这,以后有补充再写~~
有个问题问下大家,我的前LED灯是一字型直的,有的车是L型的,有啥区别没,是我的新版还是L是新版~~
2010-12-19 21:02 回复
叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ctz88888 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!我正在考虑车身和内饰的颜色呢,在外银内黑和外黑内棕色(或羊驼灰)之间摇摆不定。另外据我说知,直的一字型LED行车灯是最新的配置。
    WYCW 关禁闭 已屏蔽

不错支持

hutypad 关禁闭 已屏蔽
    35岁发这么详细的帖,楼主很用心,作为二十来岁的我,小奔开了1万多公里,也想发个帖和大家分享心得,我很喜欢小E,也有专业的相机,却每天不知道忙些什么……向你学习
    a568627130 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    恭喜恭喜 E300L渐渐的躲起来了 直LED是新的
    泰然若森 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    3、方向相对较沉,我欢喜的风格,和致胜差不多,比奥迪那种轻飘飘的感觉好多了,和我朋友的捷豹驾驶感觉几乎一摸一样,路感不错,路面能通过轮胎直接反映到方向盘上。

这是我第一次看到说e300的方向比奥迪重,我的前一辆车就是奥迪,明显方向奥迪重奔驰轻
    周宣润 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

引用:

原帖由 小吕哥 于 2010-12-19 20:38 发表 新窗口中打开引用楼层
    我是湖北黄冈的,这是我的第3辆车,第一辆是2手欧宝,第二辆是蒙迪欧致胜,致胜从08年8月陪伴我至今,中间,汽车之家致胜论坛让我感觉很好很温馨,特别是在班长雨轩的精心打理下,致胜班级的同学们不是一般的团结,估计以后就算换更高档的车,也不会有对致胜的感情。 买第3辆…

恭喜楼主提车了!你这提车的价格真是让我后悔不己呀!  呵呵我的也是银外只不过是全黑内的. 你车后的北奔几个字和我的一样也去掉了,哈哈!  你的地毯和我的也是一样的只不过我的是黑色,

你的车可能是第2批车了,日间行车灯是直式的,我的是L的, 我的是第一批车,买贵了10万块了   

奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    此主帖已经被奔驰太子设为精华帖

帖子标题:E300L 外银内棕 新车作业~~~附图片

精华理由:E300L 外银内棕 新车作业——看到SLS 就再给你一次精华 嘿嘿~~

引用:

原帖由 ctz88888 于 2010-12-19 22:30 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    恭喜提车!我正在考虑车身和内饰的颜色呢,在外银内黑和外黑内棕色(或羊驼灰)之间摇摆不定。另外据我说知,直的一字型LED行车灯是最新的配置。
    那我灯是最新配置的
    2010-12-20 21:13 回复

引用:

原帖由 奔驰太子 于 2010-12-20 17:01 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被奔驰太子设为精华帖
    帖子标题:E300L 外银内棕 新车作业~~~附图片
    精华理由:E300L 外银内棕 新车作业——看到SLS 就再给你一次精华 嘿嘿~~
    SLS太牛了
    2010-12-20 21:15 回复

引用:

原帖由 周宣润 于 2010-12-20 16:58 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    恭喜楼主提车了!你这提车的价格真是让我后悔不己呀! 呵呵我的也是银外只不过是全黑内的.你车后的北奔几个字和我的一样也去掉了,哈哈! 你的地毯和我的也是一样的只不过我的是黑色,你的车可能是第2批车了,日间行车灯是直式的,我的是L的, 我的是第一批车,买贵了10万块了
    同情啊 10万可以买个奔驰的小小车了~~~我的价格比北京的同学还是要高点 北京的最幸福
    2010-12-20 21:16 回复

引用:

原帖由 泰然若森 于 2010-12-20 15:13 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    3、方向相对较沉,我欢喜的风格,和致胜差不多,比奥迪那种轻飘飘的感觉好多了,和我朋友的捷豹驾驶感觉几乎一摸一样,路感不错,路面能通过轮胎直接反映到方向盘上。这是我第一次看到说e300的方向比奥迪重,我的前一辆车就是奥迪,明显方向奥迪重奔驰轻
    奥迪A6 2.0T的我一直在开在 方向很轻 而且没什么路感~~
    2010-12-20 21:18 回复

引用:

原帖由 hutypad 于 2010-12-19 22:58 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    35岁发这么详细的帖,楼主很用心,作为二十来岁的我,小奔开了1万多公里,也想发个帖和大家分享心得,我很喜欢小E,也有专业的相机,却每天不知道忙些什么……向你学习
    呵呵~~生命在于折腾
    2010-12-20 21:19 回复
    厦门车友0729227 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我和楼主一摸一样的颜色,,我是女生31岁。。。。昨天刚定的车,年底做活动,优惠八万,找了关系再送2万多的维修保养,,销售还了另外送了些小饰品,,,这样看,我买的也还算是挺划算的噢。。。。之前也是看中了新五系的523豪华型,8月订的车,定金交了5万,合同写明是1月底前交车,现在交车时间马上要到了,来个电话通知我说车给不了,我怀疑他们是把我车加价卖其他人了,,鄙视厦门信达宝马的这种做法,,,退钱!试驾E300后感觉非常好,有现车,马上下定,销售说手续办好,最快一周我就等把车车开回家喽,,,***的信达,再也不会去你们那买车了一点没有信用!

中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56