热门 与小六共享美好时光,来一篇细节分享

候石头0993
0浏览 · 2019-04-10 20:45
关注
       启辰T60在我眼里是一个具有硬派感的小SUV,十万左右的价格,这么说呢,刚出来的车也没什么优惠,可能更多的是细节上对我的吸引,让我深深的爱上它,
      在如今,各式各样的车实在是太多了,经常就是挑花了眼也选不出来一款中意的车,哈哈!我觉得到这时候就可以选上三四款车,好好的对比一下,特别是细节方面,一个负责任的车,绝对在细节上更加关注,今天就和大家看看T60的细节,当然有好的也有不好的地方。

先看一下车辆的正题效果,一眼看过去的时候很明显入眼的缝隙很少,而我记得90看过去的时候,各种大缝隙,说明在这方面已经改善了

高位刹车灯在外面了,这样通光型就大大提示了,在安全方面有少许提高

方向盘上看起来中规中矩,但是从我拍摄的这个角度来看,仪表盘上能非常直接的从方向盘这个洞里面看到,不用的低头或者是侧头去看

方向盘左边,功能按键,蓝牙电话的按键稍微有点不太好,响几声就自动接听了,有时候有些不想接听的电话会让人很难过,这个设置是出厂就带的功能,不过在设置里面可以调节,不自动接听。但是可能有很多车友还不清楚是这么调节的。

方向盘右边的按键,主要是显示多功能键和定速巡航按键,定速巡航按键操作起来很简单,基本上就用动二个键位就完成了。

大灯控制的这个杆子我个人认为有点短,自动大灯这块亮的有点早,天不是很黑的时候就会自己开启。

雨刮器杆子,这个用的比较少哈哈 就不多做评价。

仪表盘,这个就厉害了,里面能显示的东西比较多,但是感觉塑料不是很好,用收按起来会有响声。

中控台上现在的按键少了很多,更多的都是在那块小触摸液晶屏上来显示,按起来如果不低头,找不到位置,容易按错,还有有语音控制系统。

大灯高度可调节,和后视镜调节,个人认为要是调节左右后视镜的那个可以左右掰的在方向的上面就好了,那样会更加直观,因为我基本上很少在停车的状态来调节,大部分都是在开车的时候微调一下,手要找来找去才行,哈哈 我这个操作不推广

羡慕的储物槽,空间够大,底部是一个整体过来的,做工还不错。

后备箱的空间,我觉得在小SUV里面还凑合。

后备箱工具仓里现在是用格挡分开了,这样就避免了异响,我是最受不了异响,哈哈

后备箱论坛,非全尺寸,用过一次,那个胎噪实在大的要命。只能短时间应急用一下

原车轮胎,我觉得这么小的一款车,用这个大的轮胎真的很难得了,稳定性和舒适性都非常棒,而且品牌我觉得挺好的了

前摄像头,位置隐藏的不错,一般不注意还真的发现不了它,嘿嘿这个大的标志开出去比较体面。

门把手,外表是用了镀铬材料,手感更加的好,而且轻巧,但是微微打开一点就能看到里面的用料稍微有点那个,哈哈希望后面能改进。

以上都是我对60的个人认为,挑了几点和大家分享一下,各位大神路过能看到的话,请多多指点哈!谢谢各位朋友。

点击展开剩余82%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2019-04-10 21:03 回复
重庆车友4681980 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
帅得很
2019-04-11 15:05 回复
能在江湖走 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

会飞的小6子 2019/04/11 15:05:00 发表在 板凳

帅得很

自家的车必须帅
2019-04-12 00:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56