亲们行车记录仪用地哪款?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-07-29 15:14
+关注
记录仪的清晰度怎样,我不是马赛克,有没有安全问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shanghai车友莫吉托 关禁闭 已屏蔽

我的小车现在用的三六零一代,我觉得还不错,相对第二代,少了一些鸡肋的功能,胜在价钱便宜!个头不大,藏在后视镜后面非常隐蔽,不影响视线!自己带一个小屏幕,还能自己建,然后用手机连接看视频,用手机设置、操作。我觉得那种直接套在后视镜的记录仪,上面一个大屏幕,太晃眼!下面图片我随便找的是太阳下的截图,你可以看一下。我买的二百九十九块钱,不带内存卡,我觉得他们带内存卡的套餐不划算!我后来自己配的十的十六内存卡如果用低速的,记录仪会一直报警白天效果你看到了,晚上的效果,可以说如果有意外,完全能看清楚是怎么回事,车牌号就要看光线情况了,光线不好看不见!我觉得不要相信网上卖家说的夜里车牌号怎么怎么清楚,那纯粹扯淡,的摄像头也没有那么牛啊!还有我觉得不要盲目追求多摄像头,什么前后双录之类的,摄像头多了处理器跟不上的话更差劲!我觉得记录仪做好记录就可以了,不需要那么多花里胡哨的功能!

2021-07-29 15:14 回复
共有条对话 >
xiaoli290 关禁闭 已屏蔽

现在目前口碑比较好的行车记录仪有三六零,凌度,小米,盯盯拍等,这些质量都不错,可以在网上购买价格便宜。选择分辨率一千零八十,最好选择高速内存卡。

共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

如果是新手建议选择360全景影像的行车记录仪,这款行车记录仪有四个摄像头,能有效的观察到车辆的所有的盲区位置,前置摄像头在车辆的前网格栅位置上,车后的摄像头在车辆的后牌照灯位置,两侧的摄像头分别在车辆的两个外后视镜上,所以车辆的几个盲区位置都能通过显示屏清晰的观察到,只是安装起来比普通的单摄行车记录仪要麻烦一些,需要到汽修厂或者是美容院去找师傅帮你安装

共有条对话 >
安吉天荒坪 关禁闭 已屏蔽
盯盯拍
共有条对话 >
安吉天荒坪 关禁闭 已屏蔽
小米!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56