买车正好三年整; 4S店来电话让到店里去; 有事请教;

colon2017
0浏览/2024-03-11 07:09/发布于 黑龙江
+关注
我的车是21年四月提的车,最近几天4S店来电话让我近几天去4S店一趟; 电话中说研究续保的问题; 请教大家我是去还是不去呀?  另外去店后会给我检查一下我的车吗; 在这里先感谢各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
可以先去免费检查一下车子,续保问题,买的没有卖的精,质保期内建议还是去4S店做保养,用4S 店提供的油、液和配件没问题,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S 店会找各种理由扯皮拒赔的,过了质保期以后建议找类似途虎那样靠谱的修理厂!
03-11 07:16 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
不去
03-11 09:54 来自山东 回复
共有条对话 >
Saich_Chao 关禁闭 已屏蔽
买了尊享关爱延保(易损件不保),2月份就发现车机时不时会出现网络无信号,直至最近一直无信号,打长安福特电话,让去4S店检测,周末到了店先问过了质保没(本应该是3月5日到质保期),幸亏买了延保,技术总监开始检查,一顿操作,说反馈给厂家,有可能要换车机系统,论坛有车主说大概要9000……突然觉得这个延保买的值了
仅供参考
03-11 10:21 来自上海 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
去检查一下挺好的
03-16 16:51 来自福建 回复
共有条对话 >
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
就是想你的钱了
03-16 19:36 来自广西 回复
共有条对话 >
Archie3121 关禁闭 已屏蔽
锐界
不去
03-17 22:20 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56