陪伴是最长情的告白,五年的约定

熊猫man 唐新能源
0浏览/2020-05-02 15:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

迟到5年的承诺

还记得去年的5月2日,我们结婚的第五周年纪念日。终于完成了人生的又一件大事!
      因为爱,所以相信,相信五年前的你,说:“老婆,虽然我现在一无所有,买不起你想要的钻戒,但给我五年时间,我一定给你想要的。”我嘴上说着:“好,我等你。”其实,心里面想的是:真是笨蛋,难道你五年后买不起,我就会离开你吗!你不离,我怎会弃。
      承诺,恋爱时说了那么多,绝不是说说而已。

从大学开始,就一直梦想着,结婚那天,能有darry ring相伴,只因我想:一生一世一双人。

圆梦时,脸上的笑容就知道,我当时的心情有多开心。不仅是圆了少女的钻戒梦,更多的是我没有嫁错人,他给了我爱情,怎么少了面包呢!

还记得刚谈恋爱时,darry ring才刚刚上市不久,在成都没有实体店,我们还计划去广州买婚戒呢谁知道短短几年时间,darry ring的店铺遍布全国。一生唯一的真爱

在亲戚朋友间,我老公的“抠”(节俭)是出了名的。但是,我想说的是,在我身上,他真没抠过。他有一百,绝对会给我花一百的。

穿过熙攘的人海,没有人能把你取代

我的梦、他的梦,都实现了,圆满。
钻不大,但是我却感受到了他满满的爱与诚意。

大学生活一去不返

那一年,我大一,他大三;我19,他21,我们通过QQ上,附近的人,相遇了。
      还记得,那天下午,我在教室里上选修课。他给我打招呼,问我:周末回成都吗?很遗憾,我说:不回。
      后来的我们,时常通过QQ聊几句。对他产生好感是因为他会做菜,刚好我是一个吃货,这就是缘分,在茫茫人海中,我们相遇。
      第一次相遇,是在食堂,我吃完饭,他来吃饭,我觉得他很眼熟,就回头多看了一眼。(或许他也是觉得我眼熟,也回头看了我一眼)就应了歌曲传奇唱的:“只是因为在人群中,多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。”
      后来,正式见面,我看了到他就跑掉了,那是因为,他真的不是我喜欢的类型后来在QQ上视频,慢慢看习惯了,也比较了解了。才开始见面,吃饭、散步、聊天......自然而然,就走到了一起。
      在一起的我们,做着所有大学情侣都会做的事情,比如一起吃食堂、一起陪彼此上课、一起去图书馆学习、一起逛街、一起旅游........

2014年初夏的石象湖,百花齐放,美得不行,那是我们第一次去旅行(但我怎么觉得他是老司机呢,一谈恋爱就出去旅行

哎,为了毕业的三笔字测试,陪他练练。但是,那字真的是惨不忍睹。

海棠路的鱼洱湾公园,是情侣约会的必打卡地,也留下来我们的足迹。

我想,在乐山读书4年,和他逛乐山大佛是最轻松的。什么东西都是他背,走不动了还可以背着走

两个吃货谈恋爱就是不停的吃吃吃,谈恋爱开始,我们两个都被吃成负资产了

这是2015年4月1日测试的,开始我以为是愚人节结果,儿子真的来报道了。我就说,怎么最近梦见一个大眼睛的小宝贝呢!

2015年4月16日,领证了。你愿意娶,我愿意嫁。我们都不愿意就这么错过彼此。

回不去的容颜与身材

但是,很开心,这五年,他一直让我笑靥如花。

匆匆拍的结婚照,因为五一就要办婚礼,一个月的时间,真的来不及好好拍。他说,以后我们十年一拍,到老了以后,慢慢看。

还好,你跟我一起胖的,我心里也平衡了

乐山的美景很多,很适合拍结婚照。

那么多结婚照,我最爱这张,因为我喜欢你满眼满心都是我

简单的婚礼,但是因为是你,我愿意。

他一毕业没有选择正式的工作,而是在姐姐餐馆帮忙,我知道这是因为他想有更多的时间陪伴我。整个孕期,我在他的陪伴下,体重疯长

陪你圆梦大唐唐

从2015年开始,他开着长安cx20开始混迹汽车之家。闲暇时,就开始逛论坛,看车子。
      当时,我生完孩子后,他就开始跑滴滴,在用车过程中,他就在不断寻找一款性价比高、颜值漂亮的车,终于被他找到了,比亚迪的唐系列。
      刚开始他看的是唐一代,外形跟s6有点像,当时觉得外形很好看,加上唐是新能源,80公里的纯电续航,完全能满足在成都的短途使用。唐后排的空间大到可以放机麻,也是他喜欢的。加上唐可以对外放电,这简直是他最爱的地方。因为他梦想着开着唐唐出去露营、旅行。对于超节俭的他,旅行自己做菜做饭,简直不要太省。然后他就开始疯狂给我和他爸妈洗脑,逮着机会就说唐唐的优点,这一说就是两年,真的佩服他的恒心和毅力。(这也是为什么我能这么轻松的写出唐唐的优点的原因)
      两年过后,我一毕业,他就迫不及待地去把唐唐买了。如果比亚迪不出唐二代,而且外形不改变那么大,他都可能再等一等。唐二代的颜值太高了,把他迷得不行,说实话,我也喜欢这才有了明明只有3w的穷***丝,居然敢买27w的唐唐的故事。
      当时我想的是:没关系,我们都还年轻,有奋斗的资本和动力,我愿意陪他一起。
      买了唐以后,真的开启了我们的新生活。因为新能源,所以,周末的时候都会出去浪一浪,反正电费那么便宜,再也不担心加不起油了我们的梦想是走遍全中国

因为一辆车,结识了一群人,这是他们的车友会。唐系列那么多颜色,还是赤帝红最好看,额外加的2000很值得。

有的时候,我都会吃唐唐的醋,我经常会说:干脆,你每天晚上去抱着它睡嘛

这个车牌号真的就是我们选车牌号之前想好的,心想事成,说的就是我们了521=我爱你,00=霖霖(儿子的名字)

这是红唐做婚车的婚礼,霸气拉风又喜庆

拍车就拍得那么好,拍我的照片一次比一次难看

很多人都说我们买了一个大玩具,智能遥控大汽车

就算是乡间小路,也挡不住你神仙般的容颜。

比亚迪的王朝系列,真的很古镇很配哟,上图

怎么拍都美

古色古香的古镇,霸气侧漏的唐唐。

每当我们去了车子进不去的景区,我们都会把唐唐的模型带上,合影留念。

刚刚买了车之后,一定要去寺庙祭车,祈祷平平安安。

每次我一开始,他必须坐副驾,而且还唠叨个没完没了

之前免费给他当车模,他居然嫌弃我胖

若尔盖大草原之旅,早晨草原的日出,简直美炸天了,今年的夏天带上儿子再去阿贝环线一圈。

这一次是两个人的二人世界,唐唐空间大,我们都是睡在车里的,舒服。

在若尔盖拍照,自带美颜自带滤镜

抓紧我的手,此生都不要放手

除了美,我不知道说什么了,我居然词穷了

哈哈哈,见证他抠门的时候到了,自己做饭。如果没有唐唐,我肯定他不得出去浪

随便一拍就是大片

是女生都比较臭美,放了好多我的照片

快天黑了,找了一个河滩准备安营扎寨。

他最爱的22寸大轮毂,但是最近他在盘算换成20寸的,因为20寸的更安全。毕竟我已经给他爆了2个胎了,太危险

升钟湖水库露营,一唐在手,什么都有

这是去年回乐山,没有什么事,就是单纯地回乐山吃美食

还记得我之前我说的鱼洱湾公园吗?谈恋爱约会过的地方,必须带唐唐来留个影。

欧陆风情园,摘草莓

去年过年的时候,我们一大家人自驾去了西双版纳,因为唐唐的大空间,装了好多的东西。回来时,还买了几十斤当地的菠萝和椰子回来。

今年七月我们再一次相约若尔盖,终于实现了前面的诺言,这一次带上了孩子,一家三口!

草原上的你笑得无比开心

不变的是大唐的辛勤付出

一起打卡松洲古城

一次旅行,一次不一样的体验,简单的饭菜却吃得格外热和。

余生风雨同舟

还记毕业那天,我们去学校拍了一套不一样的毕业照,有我、有他、还有他。
      还记得当初我休学结婚生子的时候,我的家人、朋友都不能理解我,甚至我的朋友都说他配不上我,但是我想说,爱情里哪里有配不配上,只有爱或不爱。
      不惧别人的眼光与看法,只过自己喜欢的日子,和喜欢的人。我用时间,我用事实证明,我的选择是正确的。
      毕业那天,所有人都羡慕我,家庭有了,工作有了,真是人生赢家。
      人生就是一场豪赌,他不会让我输的。

学校操场打卡,一家三口,此生足矣

儿子,你可是在妈妈肚子里就在大学教室里上过课的哟

他这辈子人栽在我手里了,车就栽在唐手里了,他说他下一辆车还买唐,以后给儿子买车也买唐。我说儿子就买特斯拉嘛(主要是特斯拉纯更智能)他说特斯拉没有唐安全,要燃。嗯,一个儿子,还是买安全些的好。

余生,有你真好!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

熊猫man 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
来自女主角的自白
2020-05-02 15:36 回复
花卷爸 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这一把狗粮
2020-05-02 15:38 回复
只为家用 关禁闭 已屏蔽
这世界对单身狗充满了恶意,我逛个汽车论坛都被塞狗粮
2020-05-02 15:53 回复
hust_yang 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
好浪漫的爱情故事,大唐的出现让生活更是增添了许多意外的惊喜
烤火的企鹅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

这如果不精华,天理难容啊~~

金华车友1125577 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
熊猫媳妇比熊猫弟文采好太多了,两个都是实在人
raillee 关禁闭 已屏蔽
英朗
哎哟这把狗粮吃的撑
金华车友1125577 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

熊猫man 2020/05/02 15:36:41 发表在 沙发

来自女主角的自白

兄弟加油,***写的好
唐新能源

花卷爸 2020/05/02 15:38:52 发表在 板凳

这一把狗粮

来的猝不及防有没有?
2020-05-02 22:55 回复
唐新能源

只为家用 2020/05/02 15:53:05 发表在 地板

这世界对单身狗充满了恶意,我逛个汽车论坛都被塞狗粮

说真的我不是故意的
2020-05-02 22:56 回复
唐新能源

烤火的企鹅 2020/05/02 19:08:46 发表在 5楼

这如果不精华,天理难容啊~~

感谢老铁支持
2020-05-02 22:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐新能源

hust_yang 2020/05/02 16:57:25 发表在 4楼

好浪漫的爱情故事,大唐的出现让生活更是增添了许多意外的惊喜

有唐以后的生活更加多姿多彩了
2020-05-02 22:57 回复
唐新能源

不知所谓何事秋风 2020/05/02 20:12:38 发表在 6楼

熊猫媳妇比熊猫弟文采好太多了,两个都是实在人

我的水平都是媳妇教的
2020-05-02 22:58 回复
唐新能源

raillee 2020/05/02 21:28:22 发表在 7楼

哎哟这把狗粮吃的撑

满满的幸福
2020-05-02 22:59 回复
唐新能源

不知所谓何事秋风 2020/05/02 22:02:16 发表在 8楼

兄弟加油,***写的好

感谢老铁支持,这几年确实不容易,好在都过了
2020-05-02 22:59 回复
有梦想的黄家小伙子 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主真人生赢家啊,郎才女貌,话说唐还是红色的惊艳,设计风格和龙脸的霸气结合的真不错!
goodmoon 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

有梦想的黄家小伙子 2020/05/02 23:05:10 发表在 16楼

楼主真人生赢家啊,郎才女貌,话说唐还是红色的惊艳,设计风格和龙脸的霸气结合的真不错!

确实是这样的,在大学时就结婚生娃,只能说是在对的时间遇见了对的人,就像看到唐一样,一见钟情
2020-05-02 23:26 回复
唐新能源

goodmoon 2020/05/02 23:06:26 发表在 17楼

感谢支持
2020-05-02 23:26 回复
花卷爸 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

熊猫man 2020/05/02 22:55:56 发表在 9楼

来的猝不及防有没有?

我已成家++不怕不怕++哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56