两驱豪华官方指导价

嘉兴车友1451772
0浏览/2020-05-25 09:29
+关注
上周六到4S店试驾了途岳的车子,咨询了一下价格,两驱豪华优惠3万元,但说官方指导价是按官降以前的193800来计算,而不是按照现在的188800来计算,实际优惠25000元,我说怎么不按188800来计算,4S店说一直是按193800来计算,不知各位当时报价时4S按哪个价格来计算?谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个可以优惠三万块钱的话是不错的啊,这个是要按总价格的啦,优惠多少不实际的。
2020-05-25 09:34 回复
共有条对话 >
嘉兴车友1451772 楼主 关禁闭 已屏蔽

李国民 2020/05/25 09:34:21 发表在 沙发

这个可以优惠三万块钱的话是不错的啊,这个是要按总价格的啦,优惠多少不实际的。

嗯,谢谢,是的,最后是按总价来的,但4S店按以前高的价格,再给你一个看上去貌似优惠的价格,就像是商场打折前先把价格标高再给你打折,总觉得不爽啊。
2020-05-25 09:39 回复
共有条对话 >
姓王也不住你隔壁 关禁闭 已屏蔽
你算完下地价要多少钱,最好参考。
2020-05-25 09:55 回复
共有条对话 >
维修测绘仪器 关禁闭 已屏蔽
我朋友上个星期刚提,是按官降后优惠3.2万,浙江衢州
共有条对话 >
嘉兴车友1451772 楼主 关禁闭 已屏蔽

维修测绘仪器 2020/05/25 10:15:08 发表在 4楼

我朋友上个星期刚提,是按官降后优惠3.2万,浙江衢州

这个价格不错啊。
2020-05-25 10:24 回复
共有条对话 >
斑马15年 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
确实是这样的,我也碰到了,他们说以实体店为准的
共有条对话 >
aoruipemcxx 关禁闭 已屏蔽
我们这同样实际只优惠2万5还包括置换的5000,顶配多优惠5000
共有条对话 >
赖皮番茄 关禁闭 已屏蔽
我当时买rline指导价是按19.38算的,他跟我说18.8的是国五车型,国六的要19.38,不知道真假,反正最后是安落地价算,哪家便宜就提的他们家的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56