打开App享受高清视频体验

【人·车·生活,SHOW与爱车冬日故事】爱车记事本

人生如戏KK861 锐界
0浏览/2018-12-14 23:43
+关注

选车提车一气呵成。

从打算买车起,那时只有一个单纯的想法,为家人找到一部安全,实用的车。应为家庭人口的原因,我只能选七坐。家里三个小孩,加上爸,妈,一家七口,mvp可以说是最合适的。但自从开始关注锐界,心里就放不下了,就像恋爱了一样,情人眼里出西施。在我眼里她就是完美。。我这地方是个小城,只有一家四s,看车选车都很平淡,没有太多比较,没有讨价还价的唇枪舌剑,进店跟销售谈了一下优惠,感觉能接受,就定车了。运气不错,只等了三天,我的车就到了。。因为是第一次买车,什么都不懂,跟着销售把手续都办完,整个人都有些晕乎乎的。。这感觉怎么那么像第一次去丈母娘家里。

开始验车。

这底盘漂亮

好好学习,天天向上。

回想起选车,提车,就像是昨天才刚发生的事情,全都历历在目。一年多的陪伴,给我家带来了太多的欢乐。也让我这个新手小白慢慢的成长起来,从此,在追梦的路上,多了一个忠实的伙伴,一个得力的助手。
    买车前,对新车要购置些什么东西,也是一无所知。看到什么都想买,好在工作繁忙,没有过多的精力给我折腾。这才避免了很多不必要的购物。随着使用车辆?时间增加,慢慢的对自己需要什么,也有了一些目标。人只有经历过,才能成长。总结起来,买什么还是按需求来最好。适合自己的才是最好的。下面就晒下 我车上一些小东西,和一些小改动吧,希望可以给新车主一些参考。

后排出风口,原车就是这样直接裸露的,容易掉进异物。

自己网上买了个罩子,专车专用的。

套上后不影响出气,还能防止异物进入。很实用的小东西,性价比高。

发动机舱很容易进泥沙,是因为两边有两个小开口。

直接打上玻璃胶,进泥沙的问题算是缓解了。

一边一个。

这方法胜在简单实用,虽然不完美。

用过的洗车泥

准备用洗车泥清洗一下洗车没洗掉的顽固污渍。

先放捅里浸泡一下。

粘在漆面的污渍

用洗车泥带水湿洗,效果还不错。

门栏条,建议外侧还是装一个,能保护一下车漆。缺点是安装不好反倒容易伤漆。

头枕,能提升舒适度,最好是买好点的,感觉会好很多。

双层丝圈脚垫。打理方便,买专车专用的,贴合度也非常好。

汽车之家的防滑垫,同时具备挪车电话功能,详情可看兑换商城。遮光垫,能减少反光,买脚垫送的。

全包围后备箱垫。

不影响后排座椅的升降。

刹车灯装饰贴纸,买后备箱垫送的

收纳箱,因为喜欢钓鱼,所以选了个塑料的,需要时,可以当临时鱼箱。

家家商城购买的

车上平常能用的,都可以装进去。保持后备箱整洁。

车门防踢条,买车用品时为凑单买的。

脚踏板,家里有老人小孩要用车的,建议安装一个。我这是4S送的,很廉价的感觉。

在我眼中你最美丽

闲话也不多说了,车的里里外外,车友们都看多了,都是一样的车,也只有在主人的眼里,才能具备那不一样的美丽。上点爱车的细节照片吧,限制于拍照器材和拍照水平。大家将就着看看。平平淡淡才是真

辨识度很高的尾灯。

想拍灯光,可没设备,技术,只能凑合下了。

黑暗环境的车内。

中控菜单

空调控制。

氛围灯。

后排门上烟灰缸。

后排手动座椅调节。

4个人的最佳模式。

前排座椅自动调节。

不挑食,92就行。

后排电源插头。

后排空调,声音控制。

带灯化妆镜,女士的最爱。

家家众测中方向盘套,手感很好,吸汗防滑。

大脚丫

载着我的爱去远方

开车,载着家人,来一场说走就走的自驾游,这是很多车主的选择。提车没多久,我也效仿了一把,开着我的大白,载着家人,一路前行。小孩子大多不喜欢爬山看风景,加上老婆念叨很久了的横店影视城。出游地点就选择在了横店了。车大的优势在长途旅行中就体现出来了,一家5口,乘坐的很是宽松,丰富的配置也让司机省心省力。尤其是大白的高速路况表现的非常出色。行驶平稳,隔音效果很棒。一路的欢声笑语,将近10个小时到达(中途短暂休息2次)目的地,做为驾驶者,并没有感觉到有多累。

小孩大人都喜欢的好去处。

很卡通

清明上河图,运气不佳,没看到拍戏现场。

武林外传拍摄地?

锐界是部好车

虽然行驶里程不多,但从提车以来,每天都有开。锐界的丰富配置,驾驶感,隔音和平稳性还是让我很满意的,选择锐界是正确的。可能有人要说,我使用的时间还短,以后可能会怎么样之类的。说这话,本身没错。时间是最大的考验,不光对车如此,对人亦是如此。保持一个好的心态,积极面对明天,总好过去提前担心那些将要发生,或根本就不会发生的坏事要好的多。此时此刻,锐界对我来说就是部好车。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

瞎溜达呗 关禁闭 已屏蔽
对于车子很用心啊。
2018-12-15 06:52 回复
Jimmy770729 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
2018-12-15 14:19 回复
没毛的三毛 关禁闭 已屏蔽
这样的生活才有意思
2018-12-17 11:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56