坦克300可能的价格

来自荒漠
0浏览/2020-09-18 03:06
+关注
不知道你们看了网上视频没?听说2.0在25万左右,那么3.0应该在30万以上了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hulunbeier789k5 关禁闭 已屏蔽
楼主说少了吧,这个价,对得起这么好的车吗?怎么的也得八百万打底吧!
528912777 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
真水,15.98万最低配,上下浮动一万,不服等结果,25万起步你咋想的
横行穿越 关禁闭 已屏蔽
25万?这车15万卖都费劲,年轻人的玩具,中年人买这玩意让人笑话,这毕竟不是牧马人

全部回复 只看楼主

528912777 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
真水,15.98万最低配,上下浮动一万,不服等结果,25万起步你咋想的
2020-09-18 05:59 回复
海魂衫的汗 关禁闭 已屏蔽
老发动机不可能那么贵
2020-09-18 06:24 回复
hulunbeier789k5 关禁闭 已屏蔽
楼主说少了吧,这个价,对得起这么好的车吗?怎么的也得八百万打底吧!
2020-09-18 06:36 回复
全能玩车人 关禁闭 已屏蔽
北京JEEP
2.0 17~19 3.0 20~22
A安怡居装饰王定军 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
17.88-25.88
卧虎藏龙之地 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
25那是乱吹的
横行穿越 关禁闭 已屏蔽
25万?这车15万卖都费劲,年轻人的玩具,中年人买这玩意让人笑话,这毕竟不是牧马人
我的千啦 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动

横行穿越 2020/09/18 07:32:12 发表在 7楼

中年人买H6都没人笑话。还笑话
东兴大飞爷 关禁闭 已屏蔽

七点五最后的高尔夫 2020/09/18 06:41:14 发表在 4楼

2.0 17~19 3.0 20~22

3.0这个价格做白日梦都不可能
an8snr 关禁闭 已屏蔽
25万?水的一匹,一个字(凉)
平凡壹语 关禁闭 已屏蔽
长城C30
15起步估计可以大卖,目前魏派15起步是个空档,希望是留给坦克填补
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lzy2988 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
2.0T可能和VV7差不多价格吧,3.0T绝对23万以上。
小车皮 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

水军吗?

爫灬爫 关禁闭 已屏蔽
创酷
价格和H9差不多
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
估计2.0低配比h9低一点点,高配超过h9
宿迁车友0384657 关禁闭 已屏蔽
25买劲畅不香?
x810429303 关禁闭 已屏蔽

528912777 2020/09/18 05:59:46 发表在 沙发

你想多了
宋同学有个跑车梦 关禁闭 已屏蔽
帝豪

528912777 2020/09/18 05:59:46 发表在 沙发

坐等6年后买个二手的
车前草2 关禁闭 已屏蔽
15万起步你叫H6/H7怎么卖?想都别想,估计2.0的起码18万起步。
jjw01 关禁闭 已屏蔽
逸致

横行穿越 2020/09/18 07:32:12 发表在 7楼

你能代表所有中年人啊?还15万费劲,说话不经大脑啊,你看40多钱。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56