这个机油可以吗?

xfei2008 风骏5
0浏览/2023-11-22 16:32/发布于 湖北
+关注
2.0次世代用这个出光的机油可以吗,各位大神有没有用过的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

这是途虎专供版!!应该和原版是有区别的!

原版包装中间有条分割线的!

2023-11-22 16:56 来自上海 回复
共有条对话 >
ICE百事 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

原厂机油就是出光IFG3,但这种电商特供型号往往是某些地方打折扣的,因为量足够大,值得单独出一个系列,当然也不排除为了避免和其他销售体系冲突。

你要是一年跑不上1W公里或者没什么性能需求的话,这机油用着完全没问题。里程高或者负荷重的话建议还是看看美孚ESP、道达尔快驰9000这类机油。

2023-11-23 18:32 来自山东 回复
共有条对话 >
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我家里另一台车用的就是出光黑桶的sp级0w-20的所谓全合成机油,厂家明确的说了5000公里或者半年(先到为主)进行保养,据我实际感受,跑到4000多公里时,这款机油衰减开始明显,最直观的感受就是发动机声音偏大,急加速时声音主观感受不好听,而且换油时放出来的旧机油很黑,也可以理解为清洁能力不错,某宝专业卖家正品也是三百出头一桶,所以这款出光的sp0w-20,不建议超五千公里太多再换油。
2023-11-23 21:55 来自河北 回复
共有条对话 >
天妒红颜987 关禁闭 已屏蔽
之前都是用先锋超凡喜力亚系0w-20,这次换个口粮
2023-11-27 06:56 来自福建 回复
共有条对话 >
David_101 关禁闭 已屏蔽
换点好的吧。用国产大牌油比这个强。
2023-11-27 08:21 来自云南 回复
共有条对话 >
上海车友8103444 关禁闭 已屏蔽
马自达不挑机油,随便用,建议你各种都换着用一下
2023-12-07 15:27 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56