【价格公布】6.38万起售 陆风X2上市发布会/参观工厂/试驾

孙大诚 奔驰E级(进口)
0浏览/2017-07-09 19:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入陆风X2论坛

------------------------------------------价格公布------------------------------------------

------------------------------------------引    言------------------------------------------

大家好,我是@孙大诚。本次陆风X2的上市直播,由我来执行。大诚将首度造访南昌,在那里见证陆风X2的上市发布、参观江铃陆风的工业园区,且还会对陆风X2进行一番试驾。关于陆风X2有任何问题,或需要大诚着重体验的,都可以在下方留言。大诚一定知无不言、言无不尽。

----------------------------------------关于陆风X2----------------------------------------

陆风X2是陆风首款小型SUV,其长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm,整体造型比较紧凑。在外观方面,新车前脸采用了陆风家族最新的设计语言,看上去原创度较高,同时高配车型还在保险杠两侧配备有竖向放置的长条状LED日间行车灯,像獠牙一样,使前脸看起来更霸气。

内饰设计上,陆风X2的整体布局比较规整,中控台的布局也比较合理,双色内饰配色加上银色饰条装饰,在一定程度上提升了质感。从此前曝光的配置表来看,陆风X2全系标配LED高位刹车灯、主驾驶座椅手动6向调节、大灯高度调节以及多功能方向盘等。并且高配车型还配备有倒车影像、皮质座椅、多媒体显示屏以及手机互联等。

动力方面,新车先期将搭载1.6L发动机,最大功率125马力,峰值扭矩160牛·米,传动方面匹配5速手动和4速自动变速箱,并且全系均为两驱车型。

-----------------------------------------活动流程-----------------------------------------

-----------------------------------------扩展阅读-----------------------------------------

点击进入>>探索一片新领域 实拍陆风X2 1.6L手动版

点击进入>>人小势众 试驾陆风X2 1.6L自动顶配

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>陆风X2论坛

点击进入>>>陆风X2频道

点击进入>>>陆风X2图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐大雨 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-07-09 19:49 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
围观
2017-07-09 20:05 回复
我是西面 关禁闭 已屏蔽
陆风X2
顶,坐等提车,价格合适
2017-07-09 20:46 回复
最近有点虚 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
支持大神
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
前排
M麦哲伦 关禁闭 已屏蔽
陆风逍遥
哇。大城直播啊
孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

dongpeng1988 2017/07/09 20:57:27 发表在 4楼

此主帖已经被dongpeng1988设为精华帖帖子标题:【即将直播】无畏前行!陆风X2上市发布会/参观工厂/试驾精华理由:支持大神

客气了,老乡版主,下次见到了好好聊聊。
2017-07-10 00:04 回复
奔驰E级(进口)

WM32缸 2017/07/09 22:33:46 发表在 6楼

哇。大城直播啊

Hi~
2017-07-10 00:04 回复
奔驰E级(进口)

该拐弯儿了 2017/07/09 21:02:40 发表在 5楼

前排

网红来啦~
2017-07-10 01:11 回复
德州车友9835946 关禁闭 已屏蔽
江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持 
奔驰E级(进口)
有人在么?
2017-07-10 09:09 回复
奔驰E级(进口)
终于抢到了去青岛北的车票。出发~
2017-07-10 09:10 回复
德州车友9835946 关禁闭 已屏蔽
嗯哼
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
奥迪Q3
坐等 大诚子  直播
奔驰E级(进口)

MSONG 2017/07/10 12:30:23 发表在 17楼

坐等 大诚子  直播

登机了
2017-07-10 12:35 回复
奔驰E级(进口)
但凡当天能往返,我是真不想在外地过夜的。但凡济南有能起落,我也不会跑青岛来赶飞机…生活不易,且飞且珍惜!
2017-07-10 12:36 回复
奥迪Q3

唱情歌de人 2017/07/10 12:35:41 发表在 18楼

登机了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56