星途凌云新车油耗

castiel_L
0浏览 · 2023-09-06 15:48· 发布于北京
关注
各位大佬,我是凌云2.0的两驱星尊,还不到2000公里,上下班得14-16个油,我开车没有急刹车急油门,当然偶尔也挺堵车的,你们新车没过首保之前也这么高的油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌云车友319826 关禁闭 已屏蔽

速度太慢了吧,平均30以上,估计10个油

2023-09-06 17:15 来自河南 回复
共有条对话 >
晴空WDW 关禁闭 已屏蔽
唉!
2023-09-06 18:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
海底跑高速 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

10.5

2023-09-07 13:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
俏棍棍 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

我的和你一样都是新款2.0两驱星尊,目前一千多公里,高速最低6.9个油,日常上下班基本都在11个油左右。

2023-09-07 13:49 来自上海 回复
共有条对话 >
残雪竹莲 关禁闭 已屏蔽

应该正常,2.0四驱市区至少11个以上,要看堵车情况;高速最低7.0左右,也跟速度有关系;过了三千公里,油耗应该会降一点;如果跑高速、快速路多一些,综合油耗一般9-10个

2023-09-07 15:08 来自北京 回复
共有条对话 >
LU揣兜晒太阳 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
目前1千公里综合10个多,不过纯市区使用空调的情况
2023-09-07 18:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
途乐
我是两驱星睿版本,油耗表显在10个上下,实际油耗多1个左右,目前90%市区路况,快速路会好很多,最好跑到过8个油上下。如有帮助望采纳,谢谢
2023-09-08 11:09 来自山西 回复
共有条对话 >
大冒险者 关禁闭 已屏蔽
你好,你这个不含利息是多少落地的啊
2023-09-08 14:10 来自广东 回复
共有条对话 >
唐在潇湘 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我是21款四驱星尊2.0已跑一万三千多公里,纯市区要9~14个油,升级车机后油耗显示不准了,老显示9.4升油就不动了没升级前油耗显示还蛮准的,在市区跑油耗不断的往上爬升。这款车适合跑高速的,油耗7升左右,两驱应该比四驱还要省点。一箱油可跑七百多公里。我是测试过的
2023-09-08 21:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
边线带球玩 关禁闭 已屏蔽
均速20上下怎么都得13个往上
2023-09-09 08:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
大苹果4703 关禁闭 已屏蔽
新款8AT会高一点,第二你上班距离短,红等多所以油耗高,有空去国道或高速上跑个25公里速度70到80,你会发现落霞与孤鹜齐飞,秋水与长天一色。爽籁发而清风生,纤歌凝而白云遏,观小计油耗才6个多。
2023-09-09 10:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
往事随风GS 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
没首保,正常市区 12 个左右
2023-09-09 11:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
酒般浓郁2013 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

我认为你的油耗是正常,主要看路况,我有一辆1.5自然吸气的,车速基本上十几到二十多,也有40-80,但是比较少,1.5自然吸气的油耗也要10-11个油

2023-09-10 10:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
枫叶41 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

上、下班我的15、6,油耗得看你平均时速,越高越省油。时速20就不要想着能省油了。

2023-09-11 09:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
boyuuu 关禁闭 已屏蔽
这油耗差不多,我的也这样,高速就咔咔的降
2023-09-11 09:57 来自北京 回复
共有条对话 >
珍惜zero 关禁闭 已屏蔽
21款两驱400T
2023-09-11 17:50 来自广东 回复
共有条对话 >
ZQ0421X 关禁闭 已屏蔽
基本通勤偶尔长途,时速20是否得告别了
2023-10-01 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >
剪影 关禁闭 已屏蔽

我凌云S跑了5370公里,油耗稳定9.5个

2023-10-01 11:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
suyu810 关禁闭 已屏蔽
中华H530
油耗这东西,每箱油跑的路都不一样,如果同样的路在11升,那基本都是10-12升之间。跟首保没多大关系。人的原因占20%,车占60%,路20%。油耗高车本身怠速油耗就高,所以占60%是有原因的
2023-10-01 23:05 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56