丰田塞纳铂金改灯

之家车友6328705
0浏览 · 2023-10-07 23:42· 发布于江苏
关注
车友们  已经提了塞纳一年 37000km了 高速居多   铂金版大灯拉垮……  跑高速开远光都照不了多远   …..请问大家铂金版有必要改灯吗? 有什么好方案吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

改灯虽然说不推荐,但是理解需求。帮顶一下吧,看看哪个大佬现身说法。

2023-10-08 08:42 来自上海 回复
共有条对话 >
鲜花盔甲 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

我也一直犹豫要不要改,不改 看不见。改了有几个问题 :1 质保  2改灯技术

2023-10-08 14:34 来自江西 回复
共有条对话 >
杭州书生灯改 关禁闭 已屏蔽

找专业改灯店咨询吧

2023-10-08 19:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
Ricky6790 关禁闭 已屏蔽
能接受保险不保就改
2023-10-08 19:39 来自山东 回复
共有条对话 >
塞那23款舒适 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

如果经常夜间行车可以改下。

2023-10-10 09:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
王泽浩gh 关禁闭 已屏蔽
看不远就改,几千块。就看的远,安全第一。我是近视带着眼睛看。哈哈哈
2023-10-11 13:26 来自广西 回复
共有条对话 >
wang_le 关禁闭 已屏蔽

就如大家说的,看不见就改,看自己的需求.我的也改过

2023-10-12 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州缘 关禁闭 已屏蔽

在明亮的灯光下跑夜路,是种享受。

2023-10-16 13:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
飞龙在天成龙 关禁闭 已屏蔽
我的改装和您说下,供参考,我的也是铂金,大灯确实比较一般,但没到说不能用的程度,咨询过改灯,价格要几千,不便宜,还要把灯罩的胶分离开,改完再打胶黏上,我十一期间,在淘宝上看到改雾灯的,我就买了回来试试,自己装费劲,去途虎养车装的,效果还是相当不错的,铺路的效果也不错,其实就是把雾灯改成LED了,有远光近光,近光的效果已经很好了,远光要在很黑暗的地方才需要用,平时在城里,是不开的,会让对方来的车,稍微有点刺眼,高速上才打开,现在只知道效果不错,因为开的次数不多,不清楚耐用性怎么样,看起来应该行。
2023-11-15 21:36 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56