今天去店里看了看街霸,西安这边的价格很硬啊

全部回复 只看楼主

小鸡吉 关禁闭 已屏蔽
16或者15多点提的车 都是19款的  经销商清库存的 给20款街霸腾位置的 20款的就是按哈雷官方指导价卖的 恰巧又是疫情 车少过不来 加价1万卖的也有    我也关注这个车了  我认为目前不着急提车的话 就等等   牛逼什么啊  十几二十万的车 再加上国内的骑行环境哪那么紧俏啊  不惯那毛病 ! 反正我是观望中 不着急骑车! 不差钱的除外啊! 个人愚见!
饶舌歌手 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
去年16定的,还送三万改装,哎,可惜后来退订了
春风八眼大魔集 楼主 关禁闭 已屏蔽

小鸡吉 2020/05/14 15:09:21 发表在 21楼

16或者15多点提的车 都是19款的  经销商清库存的 给20款街霸腾位置的 20款的就是按哈雷官方指导价卖的 恰巧又是疫情 车少过不来 加价1万卖的也有    我也关注这个车了  我认为目前不着急提车的话 就等等   牛逼什么啊  十几二十万的车 再加上国内的骑行环境哪那么紧俏啊  不惯那毛病 ! 反正我是观望中 不着急骑车! 不差钱的除外啊! 个人愚见!

19款和20款都有什么区别啊
2020-05-17 18:45 回复

饶舌歌手 2020/05/16 21:57:33 发表在 22楼

去年16定的,还送三万改装,哎,可惜后来退订了

这个很合适啊价格,三万改装够改排气了
2020-05-17 18:45 回复
帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
现在疫情 泰国产能受影响,所以车很少,他才这么牛,等车多了卖不出去,就不牛了
哈雷戴维森临沂店孟辉 关禁闭 已屏蔽
是真的没有优惠,而且都是期货疫情影响太严重了
牛仔靴 关禁闭 已屏蔽
支持不惯毛病的观点!现在骑车的人多起来了,各种品牌店也多了,选择余地很大很广,又不是刚需,不给优惠就是不买。

哈雷戴维森临沂店孟辉 2020/05/21 11:27:25 发表在 27楼

是真的没有优惠,而且都是期货疫情影响太严重了

疫情影响经济比影响产能影响大的多,反正态度也极差,钱装兜里再等等叭
2020-05-22 10:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56