请问:您住哪(?)个股 ——有感于房(股)不是拿来炒的是拿来住的

无聊至极135 帝豪
0浏览/2018-09-01 22:58
+关注
    给市场环境定个调:(一)(二)(三)
一.成熟:圈钱无节制,扼治投机入市。
  各方己成熟,包括新老圈钱方,不圈白不圈没有制度性遏制力量,投机无生存空间。
二.监管:限制,剔除纯投机炒作。
  限制炒新炒小炒概念,去炒作化去杠杆化去散户化。
三.选股:大原则,靠上市公司帮你挣钱。
1.公司是能来钱的行业,或能干能赚钱。
2.公司愿意与你分享红利。
  额的格天,无刚性制度约束,全方位拚人品啊?第一拼自己的人品选对赚钱行业及公司,第二还得拼上市公司人品愿意分享红利,第三打长牌拚天地人和。
请问:你准备住哪个股?你己经住进哪个股,还有得选吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
老千股越来越多,投机资金也被吞噬。
增发的若想套现也是二级市场买单。
2018-09-02 17:18 回复
帝豪
发行股份购买资产,漏洞百出,之后可以是质押或是减持没多大区别。永远卖不完的老千股,青出于蓝而胜于蓝。
2018-09-02 17:18 回复
帝豪
带成本资金入市,骨子里就是投机,市道不好,分红能覆盖成本才禁得起时间折磨,否则时间一长必拉稀。
2018-09-02 17:19 回复
帝豪
1.98加半份
2018-09-14 09:28 回复
帝豪
1.96出一份
2018-09-17 11:05 回复
帝豪
1.98加一份,想投集合竞价的机,没投到。
2018-09-19 09:28 回复
帝豪
持仓11号票共2份半大约40%仓位,每一份仓代表固定的股数。
亏损33%要赚50%才能回本,一方面不出击没得赚,另一方面还得继续防备资金大幅缩水。继续坚持不预测不判断紧紧跟随的策略。
2018-09-20 00:34 回复
帝豪
2.03进一份
2018-09-21 10:53 回复
帝豪
2.04进半份
2018-09-25 14:56 回复
帝豪

无聊至极135 2018/09/25 14:56:44 发表在 9楼

2.04进半份

持仓11号票共4份,大约占60%仓位。
初步计划长假后继续旅游一周,还有三天放长假,持有多少仓位很纠结,之后一周盯不了盘。
唉,没学会放手!干脆点说就是自己没有放手的方法。
2018-09-25 18:45 回复
帝豪
1.81减2份
7月份是看到没得用
这次是自己不盯盘
这玩意一个疏忽大意就失去主动权!
三年多的时间啊。。。
2018-10-15 14:19 回复
帝豪
1.82补回,没主动权,羞!!!
2018-10-16 09:57 回复
帝豪
1.95出一半,剩2份仓。
小农意识
2018-10-17 10:00 回复
帝豪
5.79买入8号票大约30%资金
8号票:
2015年04月24日收盘价24.55元
2016年12月02日收盘价16.51元
2018年09月21日收盘价7.35元
2018-10-19 14:24 回复
帝豪
1.88进11号2份
2018-10-22 09:55 回复
帝豪

无聊至极135 2018/10/22 09:55:50 发表在 15楼

1.88进11号2份

6.02出清8号票
2018-10-23 14:17 回复
帝豪

无聊至极135 2018/10/23 14:17:54 发表在 16楼

6.02出清8号票

持11号票4份仓,大约58%仓位。
矛盾纠结中,感觉大资金有所增加,但对手盘小散无增量跟进。
存量博弈,碰上热点才有得赚。
2018-10-24 23:51 回复
帝豪
1.94加一份,忍不住。
2018-10-26 09:58 回复
帝豪
质押融资,“破线”可以是市场波动因素引起;付息和不付息(现状如何?)是出押方的问题。

虚拟经济为实体经济服务
入股实体就是为实体服务。
入股实体=救实体=救虚拟。

谁是虚拟谁清楚。
咱小股民是基石,鸡屎沤肥。。。哈哈。
2018-10-28 10:17 回复
帝豪
“股权质押”风险释放:希望之路
(加引号区别于一般概念己经是“事件”)
1.“股权质押”风险无论是上市公司道德或经营原因以及市场因素引起的,理论上都应由上市公司承担后果,包括失去股权,方显公平公正市场经济准则。
2.让“场外”其它资金接盘,银行信托券商脱身,属单方面愿望,准市场行为,无约束力。唯一的标准,值或不值,可算是开出的一条希望之路。
3.二级市场集中强平结果是“玉石俱焚”,不准强平最大不公受害方是承押人。上市公司及股价“沉沦”承押方承受绝望风险,“高涨”却无额外收益,有违风险收益对等原则。
总之,直接允许承押方,有权选择强平过户股权,避免绕道“场外”其它资金接盘,不失为正大光明的希望之路。
(能否正常付息应当是强平标准之一)
2018-10-28 16:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56