车友们,秦PLUS我开了7.4个油,正常吗?大家都开几个油?

A婉儿0853
0浏览/2024-01-19 17:20/发布于 陕西
+关注

车友们,秦PLUS我开了7.4个油,正常吗?大家都开几个油?怎么感觉油耗跟了解的相差这么大啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灭火器7170 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
仪表显示不太准,自己加满油在和跑的公里数自己测算吧
共有条对话 >
NB阿凯 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

看怎么开了,如果高速打个空调跑这个油耗是很正常的,基本上跑到130就是会到7个油这样。

01-19 18:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
貘慯 关禁闭 已屏蔽

最高一次是高速跑到140,油耗7.1

平时在3.2~4.2

01-19 21:28 来自广东 回复
共有条对话 >
不得不爱abh 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
实际7.4+1个油,是真实油耗
01-19 22:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
或许你就是唯一 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
你时速应该不低于120吧?
01-20 13:21 来自四川 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

又看到把电量用到19%的照片。

插混车,保持尽量高的电量,用车顺畅愉快。

俺在市内,常年采用SOC70%+强制保电+ECO的设置,即便不充电,也能维持电量在35%~72%之间。整箱油加满循环跑下来的油耗,不论春夏秋冬,不超过4L/hkm。

01-21 00:07 来自河北 回复
共有条对话 >
太平洋之魂 关禁闭 已屏蔽

欢乐表,实际油耗更高。。。。。

01-21 11:56 来自广东 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

电量太低啦还是个低温,这个油耗就是正常的,给车充个电,然后用强制保电+SOC>50,保证5个油以内哈

01-22 16:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
银川车友6486678 关禁闭 已屏蔽
我的不断在上涨,开了还不到一个月
01-25 05:52 来自宁夏 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
如果你很少充电,然后又经常跑高速,7.4的油耗也不是没有可能,但是呢,这个油耗呢,着实是太高了一点,正常情况下也就六个以内吧。
01-26 09:42 来自广西 回复
共有条对话 >
海口车友0048883 关禁闭 已屏蔽
你亏电跑油耗肯定高
01-28 07:48 来自海南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
比亚迪秦普拉斯0001 关禁闭 已屏蔽
01-29 06:14 来自山东 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

说油耗低的,电源电池保持的高的。你跟我俩在这玩呢啊。不用油,消耗肯定低啊。没电就冲,肯定高啊。

01-29 09:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
拢月 关禁闭 已屏蔽
六个油左右吧,夏天5个多一点,不超120
02-02 12:20 来自天津 回复
共有条对话 >
浮生若梦7756 关禁闭 已屏蔽
表上显示50公里能耗,这个需不需要乘2啊?
02-05 21:44 来自河南 回复
共有条对话 >
阿白1583 关禁闭 已屏蔽
02-11 17:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
er98c6u7 关禁闭 已屏蔽
正常个毛线
02-12 12:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
天津车友8492343 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

这车看脚法、看季节、地理位置、是否经常充电等等。

02-13 12:26 来自天津 回复
共有条对话 >
蜀山贱客 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
没听说过有电一条龙没电一条虫吗
02-13 17:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
總有刁民想害朕9133 关禁闭 已屏蔽
我高速来回一千公里,都是亏电,140-160码,也就最高六个,你这是怎么开的???
02-15 19:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56