热门 喜提福克斯1.6手舒

全部回复 只看楼主

郫县帅哥 关禁闭 已屏蔽
福克斯
座套是包的皮还是买的套。挺好看
茶糜不争春 关禁闭 已屏蔽
福克斯

那点儿旅游网 2017/07/02 11:26:59 发表在 84楼

福克斯自动挡用的是湿式双离合,比干式双离合寿命长,双离合制作用的材料如果做个晾衣架能挂10辆SUV,用坏的主要原因比如等红灯就D档刹车,很费双离合,还有堵车严重慢慢挪车也费……正常情况双离合的寿命比车的寿命长,还有油液的更换有些人不正换或很久更换等……

笑死人了,福克斯就是因为干式双离合所以低速时间长了,高温抖动还有起步快了抖动厉害或者直接高温报警,不懂就不要瞎说好吗,湿式的那是大众大众用的湿式。
只顾只顾 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的风尚就五个气囊,你舒适有六个气囊吗
森龙金属葛绪龙 关禁闭 已屏蔽

AA鞋库 2017/07/10 21:08:10 发表在 103楼

我的风尚就五个气囊,你舒适有六个气囊吗

风尚也是六气囊的
xiaobocai007 关禁闭 已屏蔽

那点儿旅游网 2017/07/02 11:26:59 发表在 84楼

福克斯自动挡用的是湿式双离合,比干式双离合寿命长,双离合制作用的材料如果做个晾衣架能挂10辆SUV,用坏的主要原因比如等红灯就D档刹车,很费双离合,还有堵车严重慢慢挪车也费……正常情况双离合的寿命比车的寿命长,还有油液的更换有些人不正换或很久更换等……

福克斯什么时候改成湿式双离合了??
固态金属加工 关禁闭 已屏蔽
说好的鲨鱼鳍呢?手动1.6,10.0落地
Wining亮亮 关禁闭 已屏蔽
最后一句话 太伤人了 一样一样的车 为啥我裸车就十万。。。。
猎天使007 关禁闭 已屏蔽
耐撞我只服福特,真的,不是一般的能扛!
只顾只顾 关禁闭 已屏蔽
福克斯

杯中飞雪 2017/07/10 22:03:01 发表在 104楼

风尚也是六气囊的

你看看配置表,是六气囊还是五气囊
981479 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘是真皮的吧 没必要再缝啊
保质期的小盆友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
有这么好的哥哥啊
star19940916 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜
lzs小故事1 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这车要真是15款说买给你的是17款的你就发了你知道吗?退一赔三啊,只要你证据都在。
高尔夫GTI加R 关禁闭 已屏蔽
实话实说,俩车不是一个级别,更别说知名度了,至于福克斯的精髓~操控还是两厢福克斯,那才是真正的操控好。两厢福克斯唯一的缺点就是空间比较小。

那点儿旅游网 2017/06/07 13:08:00 发表在 16楼

还是白色显得车大,

还是福克斯的设计高一个级别。

xiaoqiang861 2017/06/17 21:18:57 发表在 22楼

我感觉还是福睿斯看着大气一点我,福克斯看着太小了,动力不比较

真没看出来…
襄阳车友0789881 关禁闭 已屏蔽
座椅套在哪买的,多少米
z520511 关禁闭 已屏蔽
1、我是15款1.6手风的,已2保,现在11000多公里,目前是冷车开的话,换档基本没异响,但只有开个7、8公里后,车热了,或换档频繁的话,1档升2档就会有异响,具体是:踩下离合,从一档挂到2档,当挂入2档的时候,会有哐的一声或咔嗒一声,声音还是很响亮的,此时还没放离合,但3档降2档就不会有异响,整个换档过程离合都有踩到底,速度转速都有够
2、还有倒档比较不好挂,头几次会经常遇到 打齿的现象
3、还有半轴有异响:车子起步或倒档,放离合后,车子要开始行走之时就会有哒的一声
不知其它车主是否有这现象,这要如何解决,
涅瓦河畔的小木屋 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜买到爱车。
少年不回头 关禁闭 已屏蔽
现在裸车不到八万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56