在考虑买2手I8还是4S店的 二手怕库存车

景培
0浏览/2019-06-11 16:29
+关注
怕二手库存车 毕竟修很麻烦I8 4S太贵了 5S是那里会便宜点吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AngelLucky 关禁闭 已屏蔽
宝马i8
现在4S店便宜的都是库存车啊,哪里来的新车,就算有新车肯定就没优惠啊,就因为库存车才有优惠,库存时间越长优惠越大,二手么也是一样啊,要么当时最早几批买的开了很久,要么就是后来买的库存车开了没多久
2019-06-11 21:31 回复
共有条对话 >
景培 楼主 关禁闭 已屏蔽
所以很麻烦啊 真的头疼,今天大概了解了下 新车落地160的样子 出厂日期好像是18年的
2019-06-11 21:51 回复
共有条对话 >
宝马i8

景培 2019/06/11 21:51:57 发表在 板凳

所以很麻烦啊 真的头疼,今天大概了解了下 新车落地160的样子 出厂日期好像是18年的

对啊,不是库存车怎么会便宜卖,又不是走量的车,新款敞篷落地230到240之间,看配置的,我也讨厌库存车和二手车,再加上希望和老款有区别,所以准备定新款
2019-06-12 02:42 回复
共有条对话 >
宝马i8

景培 2019/06/11 21:51:57 发表在 板凳

个人感觉吧,你要么花两百多万买个新款敞篷,不然买老款没意义,一看就二手的没面子,再者就是库存车看运气,有问题就完了,还不如选择一手718和帕拉梅拉
共有条对话 >
200多超预算了 大概160可以接受 而且新款2座应急都应不了 4S还没有14款车型现在 买个I8是真的难
2019-06-12 10:53 回复
共有条对话 >
宝马i8

景培 2019/06/12 10:53:49 发表在 5楼

200多超预算了 大概160可以接受 而且新款2座应急都应不了 4S还没有14款车型现在 买个I8是真的难

哈哈哈哈,别说了,我已经从150的预算换到250的预算了,顶配240,如果上不了绿牌,还得拍牌十万
共有条对话 >
宝马i8

你要求太高了,价钱又要低还不能是库存车,这个本来就是相互矛盾的事,160你不是说18年的有么,干嘛不买
共有条对话 >
没有啊 有的话我就买了
2019-06-13 00:52 回复
共有条对话 >
凌志king 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage

二手加州T多好,160买个i8干嘛
共有条对话 >
成都车友2211111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    伊春车友1482144 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56