八代雅阁发动机仓里的响声,嗡。。。。

Hao_RS 威兰达
0浏览/2019-10-21 10:06
+关注
我的八代雅阁08款,最近车的发动机仓的响声变大(嗡。。。。),是随着加速变大的(高速后没有)。不知道是发动机还是电机响声,请问是什么问题?还有,电机皮带要换吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
车子有异响发出本身就说明是有问题的,必竟严重影响用车感受以及行车安全的,自己先检查一下异响发生的部位,看看自己是否可以处理,否则建议回店里检查让他们来处理吧。
2019-10-21 10:09 回复
共有条对话 >
问答人工13 关禁闭 已屏蔽
1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。 2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因......及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。 3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。 4、在发现问题时无法找到解决 的方法或维修点时,可以拿出您的使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。就算出保的车辆,车辆的售后服务站仍然可以有偿二十四小时服务。
2019-10-21 10:09 回复
共有条对话 >
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
8代应该用液压助力的检查一下那东西
2019-10-21 10:14 回复
共有条对话 >
Hao_RS 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达
补充一下,在4月份换了银美孚5W-30(以前也是这用个),到目前走了5000km。车的总里程8万KM
2019-10-21 10:17 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有可能是车轮轴承,跟半轴,前轮胎磨损单边也会,另外检查下皮带张紧器轴承跟皮带
共有条对话 >
威兰达
转向助力泵出问题了,因为没换助力油,所以有响声了。建议长时间没换助力油的车友更换助力油,要不然就要花大钱了,这次花了1100元
2019-10-21 17:36 回复
共有条对话 >
威兰达

马到自然发达 2019/10/21 10:46:27 发表在 5楼

有可能是车轮轴承,跟半轴,前轮胎磨损单边也会,另外检查下皮带张紧器轴承跟皮带

找到原因了,是助力泵
2019-10-24 09:24 回复
共有条对话 >
唔爱你 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Hao_RS 2019/10/24 09:24:22 发表在 7楼

找到原因了,是助力泵

告诉一下,怎样处理?
共有条对话 >
残留着香烟的味道 关禁闭 已屏蔽

Hao_RS 2019/10/21 17:36:13 发表在 6楼

转向助力泵出问题了,因为没换助力油,所以有响声了。建议长时间没换助力油的车友更换助力油,要不然就要花大钱了,这次花了1100元

换新泵了吗?
共有条对话 >
威兰达

残留着香烟的味道 2019/10/30 15:32:55 发表在 9楼

换新泵了吗?

是的,换了一个新泵,共1100元(汽修店,日本款)。后来打电话问4S说,换助力油也能解决异响。但都换新泵了,起码是新的。
2019-11-01 14:17 回复
共有条对话 >
威兰达

唔爱你 2019/10/25 15:36:41 发表在 8楼

告诉一下,怎样处理?

换了一个新泵,共1100元(汽修店,日本款)。后来打电话问4S说,换助力油也能解决异响。但都换新泵了,起码是新的。
2019-11-01 14:17 回复
共有条对话 >
唔爱你 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Hao_RS 2019/11/01 14:17:23 发表在 11楼

换了一个新泵,共1100元(汽修店,日本款)。后来打电话问4S说,换助力油也能解决异响。但都换新泵了,起码是新的。

好的,谢谢!
共有条对话 >
XAJH32923518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    XAJH32923518 关禁闭 已屏蔽
    好,同款同故障,求解决方案,万分感谢,关注你了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56