高尔夫6天窗自己开关

11年高尔夫6
0浏览 · 2024-06-12 11:31· 发布于辽宁
关注
高6的天窗 总是自己开关,是开关坏了么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

天窗俯卧撑,原因是控制开关上的润滑脂融化连电,拆下来用橡皮擦一下电路板就可以了。再装回去就好了。

06-13 13:47 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

拥有高6 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

你把车里所有加用电设备全拆了,估计就好了,我得也这样   我一劳永逸,把天窗保险拔了,天窗封了

06-12 11:43 来自山东 回复
共有条对话 >
maybanch 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

正常,程序偶尔发癫罢了。如果不用天窗把天窗保险给拔了就行。

06-12 11:54 来自河南 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

可能是天窗开关故障,车身控制模块和车辆线路故障居多一些,尽快去4S店检查一下。

06-12 12:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
百变西君2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lightning663 关禁闭 已屏蔽

天窗开关的事,可以把开关拆下来自己清理一下,如果不会清理,换个新的也行,也不贵,就是开关里面脏了,误动作。

06-13 09:30 来自北京 回复
    共有条对话 >
    热血宝宝 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

大概率换开关即可 我也同样 天窗自己会上掀 但不会后移 换了开关后至今没问题

06-13 10:29 来自天津 回复
    共有条对话 >
    闪电faster 关禁闭 已屏蔽

天窗开关拆开擦干净试试,还不行直接换开关就好了

06-13 13:37 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

天窗俯卧撑,原因是控制开关上的润滑脂融化连电,拆下来用橡皮擦一下电路板就可以了。再装回去就好了。

06-13 13:47 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
    有这种可能,也有可能是线路啥的问题,去店内检查一下吧
    06-13 15:19 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    天窗开关的问题多一点。也可能是控制电脑或者线路有问题。最好是去修理厂检查一下确认下问题看看。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
    06-13 17:48 来自河南 回复
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

是不是自己加装或改装过车里的电器啊?电路问题

06-14 14:13 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    11年高尔夫6 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

换开关好了

06-14 16:20 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    加油包7628 关禁闭 已屏蔽
    去检测一下
    06-14 16:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    燕子1236 关禁闭 已屏蔽

有可能是天窗开关有故障了

06-14 17:55 来自河北 回复
    共有条对话 >
    长春车友5123104 关禁闭 已屏蔽
    震哥,我的路虎卫士纯高速油耗,可以嘛
    06-14 18:12 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    执筆畫江山 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    时间久了问题就多了。去店里看看吧!
    06-14 18:41 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56