要买最新款小牛,现在优惠多少?

常州小小磊
0浏览 · 2020-02-26 09:35
关注
谁有资源吗?最好是红内饰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,关于车辆价格和优惠,全国各地区都是不一样, 你看看之家口碑价格,做个参考。
2020-02-26 09:35 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
各地关于车价的报价并不是统一的,区域报价本身就有区别的,其实你可以参照这车目前网上的最低报价,然后去这车在你当地的各家店直接谈这车的最优惠底价就行,看哪家可以接受就在哪家选车。
2020-02-26 09:35 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

各地价格有差异!看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!  

2020-02-26 09:36 回复
共有条对话 >
花蝴蝶1981 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
教你一个好办法,先加入你们当地的车友群,然后问他们的落地价,然后照着这个最低的落地价去谈价格。
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
现在优惠多少的话,你可以考虑过去了解一下,因为这个各个地方呢,可能有一些价格,上面的差别
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽

优惠多少还是建议你上你们当地的经销商那里去咨询了解一下吧,价格的地区差异还是比较大的

共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
优惠这个每个地区的店都是不相同的啊,建议你直接下载汽车之家的汽车报价APP,上边都是经销店的销售,可以直接在线询价,因为这个涉及到每个人的砍价,所以具体能砍到多少还是看你自己了!
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
这个车还是自己去问问吧,应该是几个点那种优惠吧,我还没到买这个车的实力呢。
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
由于地区的不同,这个价格肯定多少位存在差异的,你可以先在汽车之家上找到这款车,然后关注他,看一下指导价格是多少?
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
你这个直接上汽贸城,或者是这个四S店去谈一下才清楚的啊。这个最直接的了。
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
优惠多少,可以看一下论坛有没有一些网友知道的啊?已经买过这个车,提过分享的价格
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

每个地方的4S报价都不一样的,建议去汽车之家口碑或车友圈去看看当地车友的购车价格。

共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
可以参考一下成交价板块上有发票的车主价格,然后就是给当地经销商打电话咨询
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一个帅哥3951 关禁闭 已屏蔽
    Urus
    联系
    共有条对话 >
    小呆瓜吖 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      chenfly___ 关禁闭 已屏蔽
      后驱还是四驱
      共有条对话 >
      常州小小磊 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

chenfly___ 2020/02/26 16:43:58 发表在 17楼

后驱还是四驱

后驱
      2020-02-26 22:55 回复
      共有条对话 >
      mama123321 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      W9T666 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56