唔昂王0998
0浏览/2024-03-29 20:29/发布于 新疆
+关注
没有备胎影响嘛,推荐到底五座还是七座啊
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
标致5008
有影响,好在现在保险都有免费拖车,直接上7座,平时用不到,但是万一用的到
gresleeve 关禁闭 已屏蔽
7座
03-31 10:59 来自北京 回复
绿茵传说 关禁闭 已屏蔽
标致5008

看你的实际需求。

如果真有需要,备胎可以自己加装。

如果只是防止万一,那就不建议七座,为了那个所谓的万一,算算得多掏多少钱,当然钱多随意。

03-31 12:36 来自海南 回复
唔昂王0998 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位
04-01 00:37 来自新疆 回复
2020虎 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
备胎问题不用考虑,短途用不上,买个二手的备胎,跑长途放到后背箱,平时丢家里。我看这个车就是看中它车短轴距长,好开好停,7座的。
04-02 09:36 来自湖北 回复
遵义车友4904639 关禁闭 已屏蔽
7坐的保险比五座高
04-02 22:26 来自贵州 回复
啊牡丹百花 关禁闭 已屏蔽
5座吧,那个七座很影响颜值
04-03 13:02 来自上海 回复
车轮眼镜 关禁闭 已屏蔽
标致5008

到目前没有要用备胎的场景发生过。对我来说7座的使用率还蛮高的。

04-03 13:12 来自湖南 回复
武汉车友9860123 关禁闭 已屏蔽

2019年买的七座,到现在跑了4万5千公里,后面两个座前年十一带亲戚家小孩出去玩只用过一次,补胎液没有用过。一般跑高速提前检查一下轮胎,都不会有事的。即使有备胎,你还买个加力杠,轮胎你不一定拆得下来。

04-03 15:02 来自湖北 回复
深圳车友6615002 关禁闭 已屏蔽
家里人多就考虑七座,有时短途应急还挺合用,长途七座有追尾风险不安全,过年时亲身体会七座的急用,所以毫不犹豫选择了七座版。
04-05 11:33 来自广东 回复
5008蓝狮 关禁闭 已屏蔽
标致5008

家庭用车推荐7座,空间大,自驾游方便

04-05 15:50 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
喜欢法系的兰州老小伙 关禁闭 已屏蔽
标致5008
你没有7座刚需就买5座,有必要这么纠结吗?5座空间布局和7座是一样的,这车是7座平台的产物,空间没得说,就是座椅太短,舒适度不高,诅咒设计师
04-06 19:57 来自新疆 回复
杜杜一杜杜 关禁闭 已屏蔽
标致5008

开车十多年备胎从来没用过(自己也不会换)

04-07 16:06 来自山东 回复
福州车友7086221 关禁闭 已屏蔽
标致5008

现在的车都没有给备胎

04-08 09:26 来自福建 回复
better81 关禁闭 已屏蔽
选个优惠力度大的,这车太没性价比了!
04-10 04:18 来自西藏 回复
莺莺3127 关禁闭 已屏蔽
标致4008

备胎问题不大,你需要的话自己处理就好了

04-12 15:17 来自广东 回复
重庆车友3777174 关禁闭 已屏蔽
我的308已经开了11年了,备胎还是新的,一次也没有用过!更换轮胎的时候去4s店买的和原车一样的固特异
04-12 16:14 来自浙江 回复
Zzzz_尧 关禁闭 已屏蔽
标致5008

7座实用性挺高的

04-15 10:30 来自重庆 回复
桂林车友2808993 关禁闭 已屏蔽
肯定上七座,平时用不上,应下急蛮好,而且也就比五座贵了几千块钱,过路费年检和五座一样。至于备胎,不经常开车跑长途无所谓,否则就花千多块钱在网上买一套装起就行了
04-17 09:57 来自广西 回复
ab9b2qw 关禁闭 已屏蔽
5米以内第三排就是个笑话
04-20 22:39 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56