热门 感受驰骋的激情,感知飞跃的自由---新领克09EMP选车提车用车记!

精彩评论

天王何 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

真实贴没人看?哈哈哈

全部回复 只看楼主

三五二二 关禁闭 已屏蔽
这车看着空间大吧
06-05 20:41 来自山东 回复
三门峡车友0422470 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水豚蛋炒饭大王 关禁闭 已屏蔽
    看着还不错,坐在里面会很舒服
    06-05 20:50 来自湖北 回复
    难得糊涂方能之至 关禁闭 已屏蔽
    南充提的啊,车衣在哪里贴的,贴的效果如何
    06-05 22:57 来自四川 回复
    大喵5438 关禁闭 已屏蔽
    我想定7座pro 但是楼主怎么说又焦虑了要不要换成6座
    06-06 02:43 来自广东 回复
    寒舍1983 关禁闭 已屏蔽
    领克09新能源
    同款,订车半个月提的,驾驶质感很棒[棒棒哒][棒棒哒]
    06-06 06:52 来自广东 回复
    曾共爱过笑过 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    送的脚踏?
    06-10 05:23 来自四川 回复
    ax9z6cf 关禁闭 已屏蔽
    车衣多少钱贴的
    06-10 15:27 来自四川 回复
    南京车友1832455 关禁闭 已屏蔽

这个一看就是真实车主用心写的文章,点赞!

06-10 22:10 来自江苏 回复
    韩韩1461 关禁闭 已屏蔽
    音箱贴呢
    06-13 10:34 来自甘肃 回复
    simon2218 关禁闭 已屏蔽

我是6月10日订的车,也带电子遮阳屏,现在还是显示大定状态,还想问问楼主,那个领克的迎宾灯是自带的还是后期加装的?

06-13 14:07 来自广东 回复
    眉山车友5414646 关禁闭 已屏蔽
    有送全车膜,脚垫没
    06-14 07:57 来自四川 回复
    爱喝苏打水的魏先生 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

09的确是那种开着很上瘾很爽的车,第一次觉得开车会很爽

06-14 16:46 来自河南 回复
    哈尔滨车友1508105 关禁闭 已屏蔽

现在自己车上是丹拿342+捷力W3,催更楼主音响评测

06-15 21:16 来自黑龙江 回复
    宁波车友6222077 关禁闭 已屏蔽
    我是车主,车好开,操控好,就是有点大,如果纯电会更好,上150度电,完美
    06-19 18:11 来自浙江 回复
    lansoon 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS

挺好的作业,恭喜提车,虽然开了09两年了,如果现在让我重新选,我还是09

06-19 21:13 来自浙江 回复
    极氪宝宝巴士 关禁闭 已屏蔽
    后备箱怎么样啊?
    06-19 21:43 来自广东 回复
    极氪宝宝巴士 关禁闭 已屏蔽
    用得没啥小毛病吧,准备年底入它。
    cgl226 关禁闭 已屏蔽
    海鸥

楼主落地多少大洋?白色09太帅了,越看越喜欢。可惜当时买01的时候09还没上

06-21 10:00 来自云南 回复
    爱养鱼的韩老师 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

新09EMP 有没有高配但是五座版本?我是001车主  渴望再来个09EMP 但是不想要6/7坐  但是又不想牺牲配置搞五座

06-21 11:32 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56