【雪山】环游海南岛(1)文昌渔人码头

全部回复 只看楼主

麒兵团成都胖哥 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5

雪山20119 2017/12/15 11:06:03 发表在 39楼

人均不到100元。

雪山大哥,水果多不多喃?
情谊蓉城 关禁闭 已屏蔽
这个地方好 我父母也在那边养老 我们春节见哦
雪山20119 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

情谊蓉城 2017/12/15 17:25:31 发表在 42楼

好的
2017-12-15 20:03 回复
北京现代ix35

四川麒兵团胖哥 2017/12/15 16:49:25 发表在 41楼

雪山大哥,水果多不多喃?

文昌这边水果不太多。椰子、木瓜、山竹、芭蕉比较多。大超市里面苹果、梨子、广柑、柚子、桔子很多,便宜。
2017-12-15 20:06 回复
北京现代ix35

云W飞扬 2017/12/15 13:48:42 发表在 40楼

欢迎雪山到POLO论坛发贴!

遵命。按老版主的指示办。
2017-12-15 20:08 回复
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

雪山20119 2017/12/15 20:08:08 发表在 45楼

遵命。按老版主的指示办。

支持了,晚上好。
麒兵团成都胖哥 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5

雪山20119 2017/12/15 20:06:59 发表在 44楼

文昌这边水果不太多。椰子、木瓜、山竹、芭蕉比较多。大超市里面苹果、梨子、广柑、柚子、桔子很多,便宜。

看得到发射基地不
北京现代ix35

四川麒兵团胖哥 2017/12/16 07:03:51 发表在 47楼

看得到发射基地不

发射基地在文昌龙楼镇,距离高隆湾还有30公里。平时看不见,发射的时候能看见火熖。
2017-12-16 07:38 回复
情谊蓉城 关禁闭 已屏蔽
雪山兄 我们想得是就在文昌周边走走 看看大海  初7以后再去东线各个地方游览一下  你觉得咋个安排比较好喃
北京现代ix35

情谊蓉城 2017/12/16 09:26:09 发表在 49楼

雪山兄 我们想得是就在文昌周边走走 看看大海  初7以后再去东线各个地方游览一下  你觉得咋个安排比较好喃

不知道你们在文昌有没有住的地方。如果有地方住的话,就比较方便了,住到想出游的时候出游就行了。如果没有地方住,看你的意思是想在文昌多信几天,那就建议在海边租一间房子,每月2000至5000元不等,但可以住一个月,几个人一起住的话非常划算。初七之后出游确实是一个很好的主意, 高峰已过,三亚的花费可能会低一些,景点的人也少一些,比较划算。如果有车,想走就走,很好安排。如果没车的话,就只好跟团了。现在海南管得很严,一般不敢乱宰客,放心玩吧。东线游玩我只推荐三亚的西岛和蜈之洲岛,别的没意思,主要是看海吧,海南岛除了大海之外,其它都不算风景。另外,三亚的三亚湾往凤凰机场方向有一片海滩,叫蓝海银滩,非常漂亮,还免费,停车也不收费的,值得去玩玩,那是三亚拍婚纱的场地。
如果没有车的话,也可以每天坐动车去三亚,玩两个景点再回文昌住。我没这样玩过,但是我朋友在三亚住,他们来 文昌玩的时候就是这样,坐动车当天往返,也很方便。
2017-12-16 10:54 回复
北京现代ix35

情谊蓉城 2017/12/15 17:25:31 发表在 42楼

呵呵,忽略了,原来你在文昌有房子住。我们原来是邻居哦!
2017-12-16 11:00 回复
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,这个冬天可以下海游泳或者玩水吗。想寒假带小家伙老人来玩。
qwertyall 关禁闭 已屏蔽
海鲜可真新鲜啊
北京现代ix35

jauqf372 2017/12/16 13:27:05 发表在 52楼

问下楼主,这个冬天可以下海游泳或者玩水吗。想寒假带小家伙老人来玩。

三亚、陵水都可以下海游泳,文昌、海口这边不行,冷,只有不怕冷的棒小伙子下海。
2017-12-16 13:30 回复
北京现代ix35

qwertyall 2017/12/16 13:28:05 发表在 53楼

海鲜可真新鲜啊

这个当然,全都是活的嘛。
2017-12-16 13:32 回复
嘉州川哥 关禁闭 已屏蔽
博瑞
弄海鲜要技术
北京现代ix35

嘉州川哥 2017/12/16 13:33:46 发表在 56楼

弄海鲜要技术

不用自己弄。加工费12元1斤,一家人吃10斤海鲜给120元加工费怎么算都划算吧。
2017-12-16 13:36 回复
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽

雪山20119 2017/12/16 13:30:55 发表在 54楼

三亚、陵水都可以下海游泳,文昌、海口这边不行,冷,只有不怕冷的棒小伙子下海。

多谢了。
嘉州川哥 关禁闭 已屏蔽
博瑞

雪山20119 2017/12/16 13:36:02 发表在 57楼

不用自己弄。加工费12元1斤,一家人吃10斤海鲜给120元加工费怎么算都划算吧。

原来如此,不错不错
北京现代ix35

嘉州川哥 2017/12/16 14:10:02 发表在 59楼

原来如此,不错不错

当然如果是虾、蟹、鱼这些只用蒸煮的海鲜,自己做更划算。
2017-12-16 14:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56