【雪山】环游海南岛(1)文昌渔人码头

全部回复 只看楼主

最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

雪山20119 2017/12/14 21:06:12 发表在 主楼

老婆她哥嫂到文昌来了,陪他们一起去环岛。这次环岛共用时5天,行程1200公里,经文昌-兴隆-三亚-乐东-东方-屯昌-临高-儋州-澄迈-海口-文昌。她哥嫂来的当天,请他们去文昌航天渔人码头吃海鲜。渔人码头的海鲜和环球码头价格差不多,加工费一样,每斤12元。渔人码头的品种稍微少一些,估计是这边的市场才开张,人气还不够旺的原因。红花蟹,85元1斤。我们买了两只,105元。后来在三亚也买了两只,每斤90元钱,买的两只比这里的两只稍少,却要了190元,明显被耍秤了。感觉红花蟹很好吃,壳也薄。顺便说一句,加工店有夹蟹壳的工具哦,牙口不好的可以找老板要。虾有好几种,价格各不相同,从30元到85元都有,基围虾...

下周去三亚,求偶遇
最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
支持分享
雪山20119 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

最优美的牙齿 2017/12/14 23:43:15 发表在 21楼

下周去三亚,求偶遇

我在文昌,来了请你吃海鲜。
2017-12-15 08:44 回复
快乐成长的小蕊淇 关禁闭 已屏蔽
海鸥
早上好 雪山大哥, 好羡慕哟   我打算过年的时候带孩子们到海南去看看 大海 有啥好建议的不呢?
北京现代ix35

快乐成长的小蕊淇 2017/12/15 09:07:15 发表在 24楼

早上好 雪山大哥, 好羡慕哟   我打算过年的时候...

过年的时候三亚的住宿贵得逆天,最好换个时间。
2017-12-15 09:09 回复
海鸥

雪山20119 2017/12/15 09:09:18 发表在 25楼

过年的时候三亚的住宿贵得逆天,最好换个时间。

额 我还以为那边不贵呢 就想看看大海
北京现代ix35

快乐成长的小蕊淇 2017/12/15 09:12:16 发表在 26楼

额 我还以为那边不贵呢 就想看看大海

10年春节我在三亚住了两天客栈,一个很小的房间,进门一张大床,转身都困难的小,没有桌子、没有凳子、没有电视,每天1800。那还是10年,现在更凶了。现在来的话,200元左右能住一个标准间。我上周环岛住宿都是这个价。总之来海南玩肯定去三亚,玩在三亚嘛,但要错开春节。
2017-12-15 09:22 回复
海鸥

雪山20119 2017/12/15 09:22:52 发表在 27楼

10年春节我在三亚住了两天客栈,一个很小的房间,进门一张大床,转身都困难的小,没有桌子、没有凳子、没有电视,每天1800。那还是10年,现在更凶了。现在来的话,200元左右能住一个标准间。我上周环岛住宿都是这个价。总之来海南玩肯定去三亚,玩在三亚嘛,但要错开春节。

额 那就再考虑一下了哦 谢谢你
chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
巴适的海鲜盛宴
anyuedxc 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
每年过春节都去海南...就不去三亚
xuwei400 关禁闭 已屏蔽
海鲜大餐啊,馋的直流口水!
北京现代ix35

xuwei400 2017/12/15 10:46:38 发表在 31楼

海鲜大餐啊,馋的直流口水!

小餐,花费不到500元。
2017-12-15 10:47 回复
北京现代ix35

快乐成长的小蕊淇 2017/12/15 09:33:07 发表在 28楼

额 那就再考虑一下了哦 谢谢你

春节期间三亚湾标准间每天3000到5000,所以要吗换个地方,要吗换个时间。你在网上看一下房价呢,也许我的信息不准。
2017-12-15 10:53 回复
北京现代ix35

anyuedxc 2017/12/15 10:44:40 发表在 30楼

每年过春节都去海南...就不去三亚

这就对了。
2017-12-15 10:53 回复
海鸥

雪山20119 2017/12/15 10:53:18 发表在 33楼

春节期间三亚湾标准间每天3000到5000,所以要吗换个地方,要吗换个时间。你在网上看一下房价呢,也许我的信息不准。

3000 确实贵额...
北京现代ix35

快乐成长的小蕊淇 2017/12/15 09:07:15 发表在 24楼

早上好 雪山大哥, 好羡慕哟   我打算过年的时候带孩子们到海南去看看 大海 有啥好建议的不呢?

文昌这边有月租房2、3K起,但要求连续租3个月以上。也有允许租一个月的,但要加房租。只是文昌冬天不宜下海,冷,小孩不好玩。这里冬天适合养老。
2017-12-15 10:58 回复
北京现代ix35

快乐成长的小蕊淇 2017/12/15 10:56:55 发表在 35楼

3000 确实贵额...

太贵了,是平时的10多倍了,太不划算。
2017-12-15 11:00 回复
海鸥

雪山20119 2017/12/15 10:58:07 发表在 36楼

文昌这边有月租房2、3K起,但要求连续租3个月以上。也有允许租一个月的,但要加房租。只是文昌冬天不宜下海,冷,小孩不好玩。这里冬天适合养老。

嗯嗯 谢谢 雪山大哥
北京现代ix35

四川麒兵团胖哥 2017/12/14 22:20:50 发表在 19楼

好安逸的海鲜,品种那么多

人均不到100元。
2017-12-15 11:06 回复
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
欢迎雪山到POLO论坛发贴!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56