第十代索纳塔-寒冷冬天里的一抹红

刘小白12345
0浏览/2020-11-25 13:47
+关注
第十代索纳塔从一开始上市,就给人带来一种耳目一新的感觉,第一眼看到新的索纳塔,就可以感受到他设计理念的巨大变化。从“流体雕塑”到" Sensuous Sportiness(感性运动)"的设计语言,使新车更加张扬和激进,外观更具情感,将车辆比例、结构、造型和技术四大元素调和统一。缩短的前悬、加长的轴距、向下倾斜的车顶线条、压低的车身,造就出动感十足的轿跑外形,加之隐藏式日间行车灯等科技元素的融入,呈现出颠覆性的绝妙美感,太符合我的审美要求了
从上市以后由于时间原因没有去好好的体验一下这款车,这次终于抽空来看车了

刚到就看到这里摆着的试驾车,先来一张大“鲶鱼嘴”镇楼,这前脸霸气不,夸张的造型,中网镜面式的材质,显得格外的耀眼

这骚红色的车身在寒冷的冬天里显得格外的温暖,低趴的身姿,犀利的大灯,有木有超跑的感觉

后侧45°这个角度也是帅呆了啊,车身腰线一直延续到尾灯处,这身材太性感了

索纳塔十代侧裙是镜面处理的,太阳底下的反光有点晃眼

无钥匙进入,话说现在国产车基本上都是标配了吧

17寸的轮毂,造型很拉风

造型别致小鸭尾,像不像一个性感的小翘臀

这边再来一张,尾灯连着鸭尾的上部有个黑色的饰板,显得很有运动感

尾部的车型标识放在了标志的下方,现在标志下面带字母也是标配了吗

尾部的倒车摄像头在标志的正上方,大家猜一猜索纳塔十代的后备箱开启按钮在哪里?答对有奖哦

尾部北京现代字样

再来看看里面,中控的整体布局,真皮座椅舒适度不错

这方向盘算是四幅式的吗,握感还可以,还带有换挡拨片

大灯拨杆处像是钻石切割似的造型处理,档次感提升不少

拨杆顶端有个VIEW的标志,话说这个是盲区监测的开关吗?

方向盘左侧有大灯高度调节、后备箱开启、车道保持和车身稳定系统的开关

全液晶仪表盘,可以根据爱好切换主题

我比较喜欢这个主题,比较有激情和运动感

中控显示屏跟液晶仪表盘是相连的,空调、导航、影音功能都可通过触控操作

中控屏下方的触控面板,我只看懂了这个音量调节和车窗除雾的按钮,下部有个储物格可以放手机,旁边是一个USB充电口

按钮式的换挡方式显得格外有档次感,这也是我喜欢索纳塔十的一大原因

门板处基本上都是软性皮质材料包裹,四门一键升降,中控锁开关,后视镜电动折叠都集成在主驾驶门板上

门板上的高音喇叭头

副驾驶门板,也有一个中控锁开关

中央扶手箱,皮质包裹的,胳膊放在上面很舒服

内部储物空间也很大,有一个USB充电口和一个12V的点烟器口

中间杯架处不用的时候可以推拉挡板挡起来,显得很整洁

里面储物格也很大,有两个按钮按下以后可以弹开两个杯架

弹开以后就是这个效果,能够放下两个杯子

后排有一个USB充电口和出风口,这里跟第七代伊兰特差不多

后排座椅坐着也很舒适,中间的凸起稍微有点高,不过腿部空间还是很大的,毕竟是2890mm的轴距

骚红色的索纳塔十代,真的像是寒冷冬天里的一抹红,性感又***啊
好了,就说这么多吧,喜欢索纳塔十的小伙伴可以自己去店里体验一下,自己喜欢才是真的喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘小白12345 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自己来

2020-11-25 13:48 回复

板凳也自己来吧

2020-11-25 13:48 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    是木子吖 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    感谢分享
    伊兰特轿跑车主 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    车子颜值挺高
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56