请问大家伙有没有装启停宝的啊,在网上看忠诚卫士的启停宝,请问

小二来碗面
0浏览/2024-01-18 19:08/发布于 山东
+关注

请问大家伙有没有装启停宝的啊,在网上看忠诚卫士的启停宝,请问这东西到底伤不伤车,求大神解答下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qu299 关禁闭 已屏蔽
就是启动自动关闭启停是吧,我4年前买车后就用上了,4年了啥问题没有,网上几十块钱买的
01-18 20:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
忠诚卫士启停宝是通过改线路的方式让启停关闭的。对电瓶和原车线路没有副作用。
不过,关闭启停干嘛要花钱买其他乱七八糟的东西呢?有N种无损免费的方法永久关闭启停。
01-18 21:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
开着不会跑的车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
会把车伤害的体无完肤,甚至会崩溃!别问我怎么知道,我已经用了五六年
01-18 22:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
LMQ0011 关禁闭 已屏蔽
直接用电脑刷,刷完以后就可以用普通电瓶,经济适用。效果稳定。
01-18 22:50 来自河南 回复
共有条对话 >
ctj8489 关禁闭 已屏蔽

有手指头就用手指头按一下就行了,何必装那个东西。

01-19 10:30 来自北京 回复
共有条对话 >
驰驹荡江湖 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

想关就上车摁一下,也不费事,不想关的时候就用,反正上车也得打开自动驻车,顺手就关了启停。

01-19 10:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
晓波6458 关禁闭 已屏蔽
没事,我就安了一个,
01-19 11:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
菲沸 关禁闭 已屏蔽
菲翔
真舍得拆,安在OBD那儿的没事
01-19 15:26 来自北京 回复
共有条对话 >
kaxino 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我用了3周年了,完全没问题。
共有条对话 >
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

3年,毛事没有

但我的是直接OBD的,你这个怎么要拆中控?就算是次世代的车也不用这种拆

共有条对话 >
过站不停车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
直接刷掉了,总共花费几十块钱搞定,还不伤车
01-19 22:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿珍5785 关禁闭 已屏蔽
问题不大,不过我感觉没必要为了这个拆车,毕竟能直接关了,不像有的车不能关启停
01-20 09:41 来自广东 回复
共有条对话 >
樊利平2693 关禁闭 已屏蔽
我的车三年了,三万多公里,21年买的车就一个月有启停后面再没有了,可能电瓶充电达不到要求不管了省心。
01-30 08:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
非常好用,我说的是自动启停
01-30 23:27 来自福建 回复
共有条对话 >
wsj826 关禁闭 已屏蔽
五年用户表示不伤车,还保护电瓶
02-25 11:44 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56