纠结燃油和混动

重庆车友4174487
0浏览 · 2024-06-06 16:04· 发布于重庆
关注
平时城区,基本不堵,通勤10公里,偶尔高速,一年最多两次1000以上长途,纠结燃油或是混动,求助车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

当然是混动开着更加合适,市区用不了几个油长途偶尔就那么两次。

06-07 10:33 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
混动、燃油各有所长,我肯定选择燃油车,省心省事保养简单便宜,别人的意见只是参考而已,买合适自己的最重要!
06-06 17:36 来自上海 回复
共有条对话 >
西风3152 关禁闭 已屏蔽

强烈推荐混动,虽然贵了一点,但是舒适性要比纯油好很多。不差钱建议上混动尊睿。

06-07 08:43 来自河北 回复
共有条对话 >
L万里阳光号 关禁闭 已屏蔽

钱多钱少的问题,钱够就上,资金紧张就走燃油,舒适度是一样的,别听那些人BBB。

06-07 09:57 来自云南 回复
共有条对话 >
陶然自得5496 关禁闭 已屏蔽
你的预算是?预算够上混动。
06-07 10:08 来自山东 回复
共有条对话 >
lyy3596458 关禁闭 已屏蔽
金牛座
上混动
06-07 10:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

这样,你要是第一辆车可以考虑油车,要是还有其他车可以买混动,各有各的好其实,但是你这个用车场景我也推荐你上混动

06-07 10:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

当然是混动开着更加合适,市区用不了几个油长途偶尔就那么两次。

06-07 10:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
NBTLS 关禁闭 已屏蔽
混动技术很成熟了,喜欢混动的大马力和节油技术,也喜欢混动尊睿的轮毂造型,特别喜欢航海家混动尊睿的侧面,线条非常舒展流畅
06-07 10:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

混动养护和车价都贵,但是如果充电方便,可以选,日积月累挺省钱的

06-07 13:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
重庆车友4174487 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家,已经上混动尊逸

06-11 11:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
沙漠红鹰 关禁闭 已屏蔽
每年跑的少 就油的 不过 混动和油 开着质感有区别 钱包够 就上混动
06-11 18:22 来自天津 回复
共有条对话 >
老拽哥 关禁闭 已屏蔽
指南者
肯定上油混,除了省油,动力也强劲的多。
06-13 16:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
guojin3611 关禁闭 已屏蔽
不要犹豫,肯定是混动好,省油,而且系统稳定性也非常好,丰田技术。
06-15 11:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
锐行无际 关禁闭 已屏蔽
锐际
必须混动啊
06-15 11:58 来自山东 回复
共有条对话 >
wzhm1 关禁闭 已屏蔽
我也想入手一台 也在纠结 不过我在温州 您那边了解了现在是优惠多少
06-15 16:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
观察员3328 关禁闭 已屏蔽
航海家
我每天通勤5公里,每周会出去玩,第二台车了,考虑了一年半,最终选的油的
一天前 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56