热门 【广西帝豪GS车友会】2018款运动版8000公里用车感受

全部回复 只看楼主

zh多多 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

于今起程 2019/02/17 16:38:40 发表在 118楼

想跟楼主聊项目,不知道有没有机会

什么啊
2019-02-17 21:43 回复
武汉车友3238875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    桂A雨夜车神 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    哇!给力啊
    帝豪GS
    写得详细
    帝豪GS
    顶起来
    往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    荆州车友7129342 关禁闭 已屏蔽
    能顶我上热门么?
    吃个大菠罗 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      恭喜发财98001 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      心有涡轮而腾达 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      不错,互顶新帖
      liang0103 关禁闭 已屏蔽
      胎噪大得黑纹
      帝豪GS

scv09jz 2019/02/28 07:46:13 发表在 129楼

回复被删除。
      挺好的
      2019-02-28 14:20 回复
      帝豪GS

liang0103 2019/02/28 14:19:50 发表在 132楼

胎噪大得黑纹

还行
      2019-02-28 14:21 回复
      南宁车友7763855 关禁闭 已屏蔽

zh多多 2019/01/26 17:12:45 发表在 主楼

时间过得真快,一眨眼就准备要到春节了,在上几天班也就放假了,今年打算去四川丈母娘家过年,在这里先提前祝大家新春快乐,事事如意。   提车到现在也有9个月了,刚好也要到二保的时间,回家前也可以先去做一下保养,长途开起来也放心。今天在这里给大家说下我8000公里的用车感受吧。   外观篇: 首先还是给大家说下外观,车子开有一段时间了,但是外观看不腻啊,在我们这个小镇上回头率还是很高的,选择运动版就是看那运动套装好看哦,很酷。还有进气格栅,家族式的设计风格,让大家一眼就能认出车子,犀利的大灯,性...

我外家也是四川的
      炭烧生蚝 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      车友来点赞,顺带问下车友,脚垫匹配度如何,味道大不大,有链接不?
      骑着gs去旅行 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      欢迎回踩首贴
      帝豪GS
      不错
      帝豪GS
      无锡车友9629361 关禁闭 已屏蔽
      智行
      国产车雄起!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56