板牙用车记——imax8一周通勤油耗实录

精彩评论

知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这记录太详细了,关键你开车怎么这么省油?

全部回复 只看楼主

blackninja 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
有娃的是不是选黑内饰好打理一些
04-29 02:52 来自河北 回复
北京车友8618339 关禁闭 已屏蔽
在北京我开没有低过9.6
05-01 11:04 来自北京 回复
天蓝蓝海也蓝蓝 关禁闭 已屏蔽
我的IMAX8旗舰版开了八千公里了,油耗稳定在7.6左右,确实挺不错的
05-04 21:55 来自上海 回复
石家庄车友3172164 关禁闭 已屏蔽
同款22尊荣四万公里了
05-06 09:59 来自河北 回复
无锡车友1397059 关禁闭 已屏蔽
膜拜三娃大佬
05-06 17:22 来自江苏 回复
lizhi710 关禁闭 已屏蔽
你好,冷车胎压2.8,夏天高速热车胎压就到了2.9安全吗
05-06 17:47 来自陕西 回复
lizhi710 关禁闭 已屏蔽
主要是高速跑的多
05-06 17:47 来自陕西 回复
卡口CD 关禁闭 已屏蔽
标致307
想问问如果第三排推到最前保障后备箱最大的话,第二排和三排乘坐空间如何,还能分别保持1拳的前后距离吗?
fwnanchang 关禁闭 已屏蔽
平路8个左右差不多,丘陵短途要翻倍,高速7个多点
05-07 14:02 来自山东 回复
全品牌全国可交车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豆你玩呐 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    这脚法男足得向你学习
    05-07 19:42 来自河北 回复
    油钱太贵1 关禁闭 已屏蔽
    北方冬天油耗比夏天高1/3。
    05-08 08:38 来自北京 回复
    项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    这车给我开至少14个油打底
    05-08 11:26 来自福建 回复
    许昌车友0673865 关禁闭 已屏蔽
    不可能绝对不可能
    05-08 17:29 来自河南 回复
    好不了先生 关禁闭 已屏蔽
    昆明上下班20公里不低于10个油,3年的车。
    05-11 12:00 来自云南 回复
    江湖难寻知己 关禁闭 已屏蔽
    库里南
    为什么我市区开15~19个油。
    05-14 06:16 来自北京 回复
    红苕洋芋宝儿 关禁闭 已屏蔽
    我高速8个多
    05-20 19:23 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56