夏朗升级大众原厂DCC自适应避震澳洲WHITELINE 防倾杆强化拉杆

全部回复 只看楼主

深圳车友6693752 关禁闭 已屏蔽
你好,请问whiteline 怎么卖?
VTC_Joe 关禁闭 已屏蔽
飞度

肛达姆00 2018/04/02 22:42:33 发表在 21楼

你好,请问whiteline 怎么卖?

楼主上面有电话..
上海车友5911944 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我途观改的DCC,上周刚刚改的,我想问你我改完为什么觉得避震行程大不如从前?现在一个中等的坑都撞到头,咣当一声真的很不舒服!难道这是DCC的特性吗?
VTC泡饭 楼主 关禁闭 已屏蔽

Doraemon2 2018/06/05 09:39:25 发表在 23楼

兄弟,我途观改的DCC,上周刚刚改的,我想问你我改完为什么觉得避震行程大不如从前?现在一个中等的坑都撞到头,咣当一声真的很不舒服!难道这是DCC的特性吗?

你好 可以加我微信聊vw_speed
我们之前改过好几台DCC 没有你所说的感觉,使用下来都是要硬要软随意调节
2018-06-05 20:46 回复
wwwkaka1 关禁闭 已屏蔽

Doraemon2 2018/06/05 09:39:25 发表在 23楼

兄弟,我也是途观改的DCC,碰到和你一样的问题,正常行驶的时候没问题,但是慢速过减速带的时候,后轮避震会咣当一下,感觉避震都要砸穿了一样,不知道你后来解决了没有?
byfool 关禁闭 已屏蔽

wwwkaka1 2019/01/22 23:58:58 发表在 25楼

兄弟,我也是途观改的DCC,碰到和你一样的问题,正常行驶的时候没问题,但是慢速过减速带的时候,后轮避震会咣当一下,感觉避震都要砸穿了一样,不知道你后来解决了没有?

您好,夏朗改了DCC ,跟你说的情况一下,过坑会“哐当”响,很烦啊,不知道怎么解决??
wwwkaka1 关禁闭 已屏蔽

byfool 2019/02/14 15:13:27 发表在 26楼

您好,夏朗改了DCC ,跟你说的情况一下,过坑会“哐当”响,很烦啊,不知道怎么解决??

你也是后轮会响前轮正常吗?问了安装的老板说正常的,因为dcc减震软所以会这样,但是我觉得这个响声绝对不是正常的,然而现在也没找到是因为什么引起的
上海车友5911944 关禁闭 已屏蔽

byfool 2019/02/14 15:13:27 发表在 26楼

我试过其他DCC车了也是一样!只是我之前途观刷的夏朗数据,而且传感器装反了!现在基本正常了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56