不等换代的了,直接定了18款四尊

lucios 汉兰达
0浏览/2020-05-25 09:10
+关注
坐标广州,今年拍牌政府和广汽各补贴5000,直接车价里面减。这样车价总价少10000,购置税少900,变相优惠11000。
看中了新款内饰加配置,全系LED 自动驻车 电子手刹  全系tss2.0标配  本来中意新款混动四驱乞丐版 无奈去年等到今年,没有任何动静。不等了,赶在产品换代之际,5.24下单拿下老款性价比最高的四尊,黑内黑外。毕竟后排纯平和可开启的后窗是新款没有的,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yan_peng123 关禁闭 已屏蔽
拍牌要16000吧
2020-05-25 09:12 回复
aw6nymzqkn9 关禁闭 已屏蔽

lucios 2020/05/25 09:10:24 发表在 主楼

坐标广州,今年拍牌政府和广汽各补贴5000,直接车价里面减。这样车价总价少10000,购置税少900,变相优惠11000。看中了新款内饰加配置,全系LED 自动驻车 电子手刹  全系tss2.0标配  本来中意新款混动四驱乞丐版 无奈去年等到今年,没有任何动静。不等了,赶在产品换代之际,5.24下单拿下老款性价比最高的四尊,黑内黑外。毕竟后排纯平和可开启的后窗是新款没有的,哈哈。

在哪家订的?平价?
2020-05-25 10:14 回复
以梦为_马 关禁闭 已屏蔽
补贴?  什么补贴?   肇庆有吗
2020-05-25 10:56 回复
lucios 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

aw6nymzqkn9 2020/05/25 10:14:59 发表在 板凳

在哪家订的?平价?

现在都平价 如果有现车 也可以直接开走 不用加钱。店内保险 加上牌就行了。我在广汽白云直营店买的,广州就三家直营店,你可以去对下下。
2020-05-25 11:08 回复
汉兰达

马少野527 2020/05/25 10:56:34 发表在 地板

补贴?  什么补贴?   肇庆有吗

肇庆不太了解,你可以找当地4s问问
2020-05-25 11:09 回复
汉兰达

yan_peng123 2020/05/25 09:12:12 发表在 沙发

拍牌要16000吧

不知道,反正我用14000去试试,不中下个月再来
2020-05-25 11:09 回复
以梦为_马 关禁闭 已屏蔽

ay8p2ypg9 2020/05/25 11:09:04 发表在 5楼

肇庆不太了解,你可以找当地4s问问

谢谢
春节来的宝贝 关禁闭 已屏蔽
福美来
你是拍牌补贴吧,还有政府补贴那3000是吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56