准备提车,要注意啥,4S一般都有哪些套路

泉州车友5460411
0浏览/2021-03-03 10:14
+关注
谈好大概是,1.5L,自动舒适,价格12.2W按揭免息落地价全包,送3保养送倒车影像送延保。大概是附近最低了,请问去买要注意什么,感觉4S满满的套路。是不是我只要把首付+分期数乘以还款金额,就是我的总价,一般就没啥套路了把。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8914660 关禁闭 已屏蔽

提车注意事项:首先看生产日期,大部分的车的生产日期是在副驾驶的门框上,大众有的是在发动机机舱内,再没有就去合格证上看,反正一定会有,也不要听他说不知道,记住 一定是生产日期,不要听到库日期,一个车的良好状态是生产日期跟你的看到车的日期最好不要超过三个月,最长不要超过半年(进口车除外),话术什么的都不要听 虽然三包从发票日期开始,但是车风吹日晒时间越长,故障率相对于还是比较高的,尤其是轮胎这种易损件是不在三包范围内的 一热一冷车又不动轮胎相对于肯定是有一丢丢老化的,而且在库时间越长发生剐蹭的几率就越大,你要是不专业,修好你也照样看不出来。

2021-03-03 10:14 回复
共有条对话 >
你的爱想我灌醉 关禁闭 已屏蔽

买车的时候就看好车辆的生产日期,时间最好不要太长,还有外观漆面有没有瑕疵,内部功能都好用就行了。

2021-03-03 10:17 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

提车主要是检查一个车辆的外观问题还有就是车内的一个功能的问题,还有就是一个证件是否齐全的     

2021-03-03 10:18 回复
共有条对话 >
泉州车友5460411 楼主 关禁闭 已屏蔽

你们不要再回答车子了,我主要是问价格会不会有什么套路,哈哈。

2021-03-03 11:21 回复
共有条对话 >
此生注定要独行 关禁闭 已屏蔽

我跟你相同车型,全款12.5万落地,刷卡开车。什么套路?

共有条对话 >
心海泛舟0001 关禁闭 已屏蔽
乐驰

建议1.4T,1.5我真是受够了!!

共有条对话 >
风速138 关禁闭 已屏蔽

你这个价格很低了,  还送了延保

共有条对话 >
大众车123123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车子看好了,特别是油漆,我的一年多后备箱流水槽掉漆,能看见钢板,特么还不好处理
共有条对话 >
泉州车友9142063 关禁闭 已屏蔽
你是哪家买的啊,我也想买朗逸,不知道泉州的哪里比较便宜
共有条对话 >
已提先锋版 关禁闭 已屏蔽
你不是看缤智
共有条对话 >
齐齐哈尔车友4812849 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    毕业于2001年 关禁闭 已屏蔽
    还有一个,就是低开发票的问题,一定要注意让你的实际购车款与发票金额相符。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56