胎压系统故障是啥意思啊?

平安喜乐la
0浏览/2020-08-10 20:13
+关注
请问各位这是啥么意思啊?上次踢了下轮胎好了...今天又出现了。小白不懂啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

出现胎压的这个报警,建议你检测下看看胎压是不是偏低了,如果胎压没问题,可能是传感器故障

2020-08-10 20:15 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
先检查轮胎气压四轮是不是不一致,是否扎了钉子,如果胎压没问题后,将胎压重新标定一上或者复位就可以了。
2020-08-10 20:17 回复
共有条对话 >
安顺车友3188881 关禁闭 已屏蔽
我的车也出现这样的故障,你的是怎么解决的…
2020-08-10 21:15 回复
共有条对话 >
lnwen 关禁闭 已屏蔽
迈腾
轮速传感器坏了,换一个就好。典型现象就是TPMS故障,驻车制动故障,Autohold也失效。
共有条对话 >
看透说的不透 关禁闭 已屏蔽
故障灯全亮,基本可以确定是轮速传感器故障。
共有条对话 >
随性_如我 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
轮速传感器故障,基本上3年后故障率很高,我的就是
共有条对话 >
啊宏改个车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    平安喜乐la 楼主 关禁闭 已屏蔽

随性_如我 2020/08/11 11:06:51 发表在 6楼

这个就是去4s店
    2020-08-12 08:06 回复
    共有条对话 >

随性_如我 2020/08/11 11:06:51 发表在 6楼

那我去4s店换就好了吗?快不快的?
    2020-08-12 08:07 回复
    共有条对话 >

lnwen 2020/08/10 22:08:28 发表在 4楼

轮速传感器坏了,换一个就好。典型现象就是TPMS故障,驻车制动故障,Autohold也失效。

感恩的心!换一个麻烦吗
    2020-08-12 08:07 回复
    共有条对话 >
    奥迪Q3

平安喜乐la 2020/08/12 08:07:12 发表在 9楼

那我去4s店换就好了吗?快不快的?

钱多就去4s,省钱就去修理店,我的修理店到货了还一直没去换
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

随性_如我 2020/08/12 08:09:47 发表在 11楼

钱多就去4s,省钱就去修理店,我的修理店到货了还一直没去换

大概要多少钱?
    2020-08-12 08:29 回复
    共有条对话 >
    诗人2011 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

平安喜乐la 2020/08/12 08:29:57 发表在 12楼

大概要多少钱?

你要先查下是哪个坏了,然后几十块钱网上买一个,动手能力强的话轮胎拆下来几分钟搞定
    共有条对话 >
    奥迪Q3

平安喜乐la 2020/08/12 08:29:57 发表在 12楼

大概要多少钱?

花了我380,相比论坛里面和淘宝的很贵了,对比了一下和原装的一模一样,老板也说是原装的。
    共有条对话 >
    lianlian1111 关禁闭 已屏蔽

lnwen 2020/08/10 22:08:28 发表在 4楼

4s 换了一个 还是一样 又说可能是abs泵
    共有条对话 >
    Henson何 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

真的假的,希望我的没问题。。。
    共有条对话 >
    lnwen 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

lianlian1111 2020/08/14 13:24:58 发表在 15楼

4s 换了一个 还是一样 又说可能是abs泵

Abs不便宜。要确认清楚
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56