热门 想想还是发第二波吧 [图多慎入]

全部回复 只看楼主

众泰汽车研发部经理 关禁闭 已屏蔽
速派
帅!
进击的大双鱼 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
大兄弟 什么时候出福克斯RS
誠某 关禁闭 已屏蔽

弓长言殳言十 2017/05/21 20:17:29 发表在 主楼

第一波感谢大家的支持,有很多车友在下面回复有没有哪些车型,因为时间确实很碎片化,所以只能是一天两三个车的节奏来画,现在排到9月,所以发一些上个月到现在的,稍微改进了一下画风,车型和种类也在慢慢丰富,这次的有经典法拉利、NSX、卡丁车和小电驴(来自南宁的宏仔的低趴电驴),我瞄了一下后面排着的,好像有举升机、泥头车、考斯特、80年代的中巴????什么gui???反正越到后面越好玩了,给大家留点点悬念和期待这次的就基本都不放水印了请认准 張設計 出品

什么软件吗
济南车友2340470 关禁闭 已屏蔽
你好,能设计一个新思域,暗金蓝色加小帅哥的图吗,当头像,谢谢了,万分感谢,十万分感谢
弓长言殳言十 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

誠某 2017/06/04 08:35:14 发表在 23楼

什么软件吗

adobe illustration
2017-06-04 10:28 回复
盐城大阳 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
大神,帮我画一幅呗,加你好友了
忄亙CLOT 关禁闭 已屏蔽
怀抱拥久1 关禁闭 已屏蔽
威驰
能帮我画一个17款威驰吗? 谢谢
邯郸车友4725364 关禁闭 已屏蔽

弓长言殳言十 2017/05/21 20:17:29 发表在 主楼

第一波感谢大家的支持,有很多车友在下面回复有没有哪些车型,因为时间确实很碎片化,所以只能是一天两三个车的节奏来画,现在排到9月,所以发一些上个月到现在的,稍微改进了一下画风,车型和种类也在慢慢丰富,这次的有经典法拉利、NSX、卡丁车和小电驴(来自南宁的宏仔的低趴电驴),我瞄了一下后面排着的,好像有举升机、泥头车、考斯特、80年代的中巴????什么gui???反正越到后面越好玩了,给大家留点点悬念和期待这次的就基本都不放水印了请认准 張設計 出品

没有我喜欢的车
naweays 关禁闭 已屏蔽
大神能帮画一副吗?
阿桃先森 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
必须顶!
贵阳车友8468608 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
帮我画一张
贵阳车友8468608 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
Elite_R 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
必须赞
Home_Of_Auto 关禁闭 已屏蔽
嘻嘻
追风的男子 关禁闭 已屏蔽
马自达6
马六配个二孩家庭,不满意,马六应该配火辣美女!
誠某 关禁闭 已屏蔽

弓长言殳言十 2017/06/04 10:28:21 发表在 25楼

adobe illustration

只有电脑才有吗?苹果搜不到
sunray422 关禁闭 已屏蔽
福克斯的车友还有十分钟到达战场
高手有妙招丶 关禁闭 已屏蔽
摩小朱 关禁闭 已屏蔽
为什么木有锐志卡通
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56