打开App享受高清视频体验

十代雅阁加装雷达,要改就改实用的,分享更快乐

十代雅阁嵩辉
0浏览/2019-10-09 12:25
+关注
买雅阁10代,看中的就是空间够大,开起来够舒心,至于什么失速门啥的,不参与讨论太多。相信本田会处理,该召回就召回吧!汽车本是产品,用不用得舒心,自己慢慢体验吧!自己觉得哪里达不到自己期望的,就花点小钱改改咯,发帖是为了记录自己的经历,同时也是不断完善心目中那台期望的车子的样子。

改雷达的初心,这个就不过多解释了

被台锐志顶上来,后杠又多了两个坑,虽然后车全责,还是不爽。伤痕累累的说!

拆前杠+后杠师傅花了20分钟不到,这熟悉程度证实了他说拆了几百台雅阁了,很

我刚想问线怎么走进去,人家就弄好

前杠被拆完后,这造型没谁了,这还是我喜欢的车吗

开始打孔,新车打孔好像听着挺不舒服,看了也还好。细心的铺上垫子保护车漆,这个可以有

传说中的开孔神器,提醒各位,这个东西要有,开出来的孔那叫一个干净利落。

操作神器,看着挺熟练

开好了,不错不错

前杠开孔

装上探头是这样滴,零色差,真的强迫症终结者啊

饿着肚子等测试,装上去测试了一下,灵敏度各方面都没有问题。就跑去吃饭了

吃饭完回来还有两台车过来装东西,这生意真不错

跟这个车友聊了一下,还是广本的员工。

就分享到这里吧,希望版主给个精华,后续改东西继续发帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ben_chan斌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ben_chan斌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      戮谷花梨 关禁闭 已屏蔽
      是哪里哦
      2019-10-09 12:35 回复
      周奔 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      前后雷达多少米
      洛阳车友8611815 关禁闭 已屏蔽
      兄弟你的雷达不是原厂的
      如水百合环 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        十代雅阁嵩辉 楼主 关禁闭 已屏蔽

周奔 2019/10/09 12:47:52 发表在 4楼

前后雷达多少米

一千多
        2019-10-09 21:49 回复

sagitar_boy 2019/10/09 12:50:01 发表在 5楼

兄弟你的雷达不是原厂的

探头不同吧,那天师傅给我选,不喜欢凹进去的
        2019-10-09 21:50 回复
        壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
        英仕派
        感谢分享

壹乡之长 2019/10/10 08:56:11 发表在 9楼

此主帖已经被壹乡之长设为精华帖帖子标题:十代雅阁加装雷达,要改就改实用的,分享更快乐精华理由:感谢分享

感谢版主支持
        2019-10-10 09:38 回复
        二当家的波波 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        加关注求地址
        南京车友9187245 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黒兔 关禁闭 已屏蔽
          求地址求地址
          北京车友3000979 关禁闭 已屏蔽

二当家的波波 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          楼主,加关注求雷达地址
          济南车友2040970 关禁闭 已屏蔽
          给个地址吧
          广州车友0986799 关禁闭 已屏蔽
          求雷达地址
          雷鎽的雷 关禁闭 已屏蔽
          我在四儿子店装的原厂的2200
          茄子捞饭 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          我冰河银装了铁将军,400块,买了之后纠结了很久,最后还是装了,没后悔
          笑谈风逝 关禁闭 已屏蔽
          装雷达需要拆中控吗?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56