微微一笑很倾城,爱了我的POLO

岭南追忆
0浏览/2020-05-22 16:15
+关注
一个踏青游玩的时节,清风徐来,绿茵满地开,还在回想昨日春日的气息,夏天却已经到来了,在这个美丽的五月遇见了初夏,而我却遇见了你Polo

Polo小巧精致的外观,搭配立体双V的引擎盖,让Polo更显炫酷。

锋锐几何大灯搭配精致的镀铬进气栅,青春焕发。

车身也很独具特色,有着条条有理的线条。

45度看上去也是更显炫酷。

不知你是否有留意过,美丽的花朵因为有绿叶的陪伴,更显娇艳了,我有Polo的陪伴,让你我离得我更近了。

打开天窗,感受城市的气息,我的生活因为有了Polo而精彩。

因为相遇,接下来的日子只想你陪我走过风风雨雨,我只想你那绚丽和光彩,我很幸运的陪伴你左右。

中控设计年轻时尚,颜色与车身同色,也让内饰增添不少的运动气息。

后排空间勉强吧,虽说不宽敞但也能坐。

闲来无事,打开天窗,望着满这绿茵和大树,感受清风带来的凉意,美美的睡上一觉,日长睡起无情思 隐几熟眠开北牖, 日午独觉无馀声。
希望以后的日子有你左右好好相伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
。。。
2020-05-22 22:23 回复
酌尔不烦 关禁闭 已屏蔽
按目前polo的销量,上汽大众平均每卖出一辆polo,论坛里就能提至少三四辆
2020-05-22 22:29 回复
予诺恋媛 关禁闭 已屏蔽
飞度
优惠多少啊
2020-05-23 18:30 回复
时尚帅小帅哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸

POLO一直是款畅销车,开着挺溜,而且体积小,好停车,哈哈!

贝贝199102 关禁闭 已屏蔽
朗逸

恭喜恭喜 喜提爱车!!polo是一款很经典的两厢车,买它主要还是好停车,再次恭喜!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56