(1)2023款新全顺从订车到取车再到驾乘1000公里汇报

全顺小面包 全顺
0浏览/2023-12-25 20:33/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

2023年11月13日完成定金支付,最终确定车型为柴油自动挡短轴低顶前二后三车型,加装了后视镜调节与加热,在这里建议下朋友们,这个配置尽量选,因为伸手去调节太麻烦。

目前使用的是临时车牌,计划2024年1月再上铁车牌。

山东济南附近城市今年冬季最低夜间气温达到了-19C°,我加了-20号柴油和适量的降凝剂,早上7点上班在表显-16C°情况下启动顺畅,没有出现一把不着的情况。

天天加班,上不完的班,从车辆到家一直都在上班,周六请假1天从山东滨州走205国道到淄博博山,表显油耗6.6L/100km。

从淄博淄川龙泉收费站上高速返回滨州。

从淄博返回滨州途中车速基本控制在110-120km之间,表显油耗6.9L/100km,本日高速上没有风,车辆行驶过程中很稳,视野范围非常开阔,提速性能还算迅猛,不足之处就是没有四轮叶子板内衬,走在稍微湿一点的路面上,轮胎带起的小石子会发出声音,准备加装叶子板内衬,希望能解决。

忘记说了,网上流传的DPF堵的问题,大家不用担心,我的车本次驾乘前DPF是93%,本来想看看这车是怎么自动再生的,结果路上忘记了,回来成了37%。后续用车情况再逐步分享给大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人海NV 关禁闭 已屏蔽
全顺
滨州的吗?
2023-12-25 21:30 来自山东 回复
鑫映 关禁闭 已屏蔽
全顺

2023-12-25 21:41 回复
ppzmqi6t 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

车船税不是300元的吗? 你这个什么情况才35元?

2023-12-25 21:53 来自广东 回复
ppzmqi6t 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

950是交强险吧。 这个35元是代收车船税这一栏的,是什么情况?

2023-12-25 22:02 来自广东 回复
弄着玩儿_ 关禁闭 已屏蔽
全顺

欢迎新车主!!!

2023-12-26 09:34 来自四川 回复
弄着玩儿_ 关禁闭 已屏蔽
全顺

...

我6座交强险1100.00

2023-12-26 09:37 来自四川 回复
AA烟苦戒不了 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
裸车多少
2023-12-28 12:49 来自安徽 回复
奔跑的螺蛳粉 关禁闭 已屏蔽
手动还是自动?
hotofu 关禁闭 已屏蔽

发动机转速控制好,永远不会堵!~

2023-12-30 12:48 来自江苏 回复
人海NV 关禁闭 已屏蔽
全顺
现在油耗多少啊?
01-04 17:02 来自山东 回复
邯郸车友5485463 关禁闭 已屏蔽
用喷字不?
01-17 17:02 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沧州车友9360190 关禁闭 已屏蔽
这款裸车多少钱?
01-19 16:50 来自河北 回复
行步如飞 关禁闭 已屏蔽
你这辆是哪个版本的,低顶中轴还是短轴,4米9还是5米3的。
01-19 16:50 来自福建 回复
挺住意味一切 关禁闭 已屏蔽
Polo
老乡,帮顶
01-20 09:12 来自山东 回复
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽

改房车?

01-20 09:54 来自广东 回复
下雨天晴2013 关禁闭 已屏蔽
柴油车低温尿素不会冻吗
01-20 17:19 来自内蒙古 回复
小张_2018 关禁闭 已屏蔽

如果只是一个人开,外后视镜调节好后不需要再调节了。

01-20 18:53 来自河北 回复
522521042 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
钥匙第三个键是干嘛的
绍兴车友8742085 关禁闭 已屏蔽
后视镜几年没调了
01-29 09:04 来自浙江 回复
就是这一刻亟 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
93%和37%分别是什么指标?大了好还是小了好?
01-31 22:58 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56