热门 宝马X3提车后的改装之路,颜值满满当当安排上

精彩评论

夕颜剑痕 关禁闭 已屏蔽
Model Y

原厂单活塞换六活塞?

在刹车泵没换,刹车油管管径没增加的情况下,刹车泵泵油量没变,刹车油流速也没变,仅是刹车片增大,但是活塞增加了,相应的给活塞施加的压力变小,这样对刹车效果真的有提升吗?

全部回复 只看楼主

翱翔Allan 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
请问3W脚垫多少钱?求推荐
05-19 22:22 来自北京 回复
Qlrt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
国产卡钳
05-21 08:38 来自四川 回复
南平车友3808027 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
刹车一上完全不一样帅
05-21 09:03 来自福建 回复
Link叔叔 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
还怪好看呢
05-22 08:14 来自湖南 回复
就是爱折腾CO 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
3W用着如何,有没有缝隙可以漏东西到地板里?
05-22 19:01 来自四川 回复
坏人杨 关禁闭 已屏蔽
卡钳前一后一,变前6后4,刹车泵没换,供油不知到跟不跟的上,感觉有点危险啊。
05-24 11:13 来自浙江 回复
布衣江上 关禁闭 已屏蔽

同款请教两个问题:第一个是水晶挡把购买渠道。第二个就是,启信宝刷不了2023款之后的发动机启停记忆这事研究过么?

05-29 10:07 来自吉林 回复
不知名靓仔i 关禁闭 已屏蔽
这么喜欢进口的,车买个华晨
05-29 10:29 来自广东 回复
重庆车友9993593 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
中网改一下更好看
05-30 14:39 来自上海 回复
tslifei 关禁闭 已屏蔽

你的轮胎没升级加装静音海绵?

05-30 17:43 来自上海 回复
Slash额Stig 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
还有防倾杆没装…………底盘加强件
06-02 17:07 来自上海 回复
棉花糖仔仔 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
档把多少钱啊?
06-05 21:17 来自安徽 回复
beyond9289 关禁闭 已屏蔽
途岳
换刹车,大力鼓换了吗,不然推不动
06-06 02:38 来自江苏 回复
漁老大 关禁闭 已屏蔽
u1s1,诚然,多活塞刹车钳啥的确实爽、也略有些用途,但是吧,看到楼主“底盘很整洁”、却不见那个V型加强杆之类时,突然感觉,对于一般人的驾驶风格和极限操控上线,不负责任地推测一句:绝大部分人不一定能享受到多少真正需要那大大的多活塞卡钳才能站得住的场景、但大部份人应该更能感受到哪怕多了一对V型加强杆所带来的底盘稳定度和操控性改善吧
那大家为何不优先想着补回被砍掉的那对杆子呢
06-07 09:05 来自广东 回复
Leon0314 关禁闭 已屏蔽
能不能私一下水晶档把哪买的谢谢
06-07 20:05 来自江苏 回复
芒果先生3 关禁闭 已屏蔽
又不是性能车……改这些个刹车啥的比较打肿脸充胖子
06-08 06:55 来自重庆 回复
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
牛!动手达人呀!!拆下来的前刹车一套出吗?
06-08 08:54 来自北京 回复
江苏万银手机报价 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你可以测一下 刹车距离肯定变长
06-09 22:04 来自江苏 回复
莱州极速蜗牛 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
你也是换了刹车之后刚开始刹车很软吗?感觉都快要踩到底了刹车效果还是不理想。你是磨合了多久?
06-12 13:13 来自四川 回复
江门车友5589799 关禁闭 已屏蔽
请问火山红防踢垫和后空调壳是哪家买的,还有碳纤维饰板、门槛条,麻烦私一下购买链接,谢谢🙏
06-15 23:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56