热门 入手-黑色道歌

全部回复 只看楼主

pyabc96168 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-10 09:23 来自广东
    该行程已被楼主删除
      2023-11-10 09:40 来自广东

大家共同讨论小歌的日常保养及维护!加小微ZD肆伍肆陆肆陆伍捌贰,

2023-11-10 11:24 来自广东 回复

请问,歌友们,自动雨刮是怎么使用的,感觉我的不自动了!

2023-11-14 10:40 来自广东 回复
      本楼已被删除
        2023-11-16 10:33 来自广东

记录一下我的道歌生活状况!

2023-11-16 14:53 来自广东 回复

重新换回原来的火花塞,排放故障码彻底清除了,歌油门,你们有没有出现这个情况,大家共同探讨。

2023-11-18 15:17 来自广东 回复
        道道道道道道道道道道 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,多钱买的
        2023-11-20 20:35 来自河南 回复
        河池车友6897896 关禁闭 已屏蔽
        很喜欢这个车,网上顺油耗太吓人
        2023-11-23 00:18 来自广东 回复

飞个导航蓝牙连接,音质效果不错,有歌词显示,可惜控制面板不能切歌,可以调整音量大小,买一个扶手箱的蓝牙没有歌词显示,美中不足!

2023-11-27 13:04 来自广东 回复

小保养记录一下!VTEC---有点渗油。是不是原产件#¥% 

2023-11-29 13:32 来自广东 回复

花小钱办大事,避免渗油到发电机出现大问题,小师傅干活细腻,大大的赞!!

2023-11-30 09:12 来自广东 回复

清理小油腻!前后对比,亮堂堂!@   材料+工时一共:100元

2023-11-30 09:13 来自广东 回复

又到了一年一度的审车时间了,12月是好月份,买车人真多,同时审车人也是一样多,一把过,必须一把过!

有没有熟悉这地方的老歌友们!

2023-12-07 18:27 来自广东 回复
        野生奥特曼丶 关禁闭 已屏蔽
        EVOS
        这玩意像个大龟壳子,1,7吨,一公里九毛钱,开着还行很灵巧,减震邦邦硬,后备箱空间大,
        2023-12-07 21:52 来自云南 回复
        轮回8031 关禁闭 已屏蔽
        当年太前卫了现在复产我立马买一台
        2023-12-13 20:00 来自江苏 回复
        Trueno木 关禁闭 已屏蔽
        油品不好
        2023-12-21 14:15 来自云南 回复

开了3个月了,就是油耗高,就是发动机排放故障灯亮的问题!

2023-12-22 09:05 来自广东 回复

装屏蔽器,油耗会不会变高!

2023-12-28 16:51 来自广东 回复

装了一个屏蔽器,看看效果怎么样,后期如实反映!

2023-12-29 09:41 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56