打开App享受高清视频体验

始终逃不过B48

wweiwwei2002 奥迪A6L
0播放/2023-10-13 19:20/发布于 广东
+关注
第一次保养加了5.25升,现在跑了一万五,终于掉了,也不知道烧了多少升机油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纳格兰天空树 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
欢迎进群交流
2023-10-13 19:37 回复
summittsui 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这不就是最高位了吗?
2023-10-14 11:22 回复
卡卡的车4290 关禁闭 已屏蔽
没问题
2023-10-14 13:56 来自广东 回复
回忆碳火锅 关禁闭 已屏蔽

5.25加的时候就这个液位,5.75也是一样。5升以上都显示这样

2023-10-15 22:00 来自黑龙江 回复
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

很正常啊,自吸的车也不是完全不消耗机油的,1.5万之后看这个高度应该是不烧机油的

2023-10-16 09:28 来自山东 回复
淮南车友6966641 关禁闭 已屏蔽
啥也不懂
MG39XY19 关禁闭 已屏蔽
正常的啊
湖州车友0124247 关禁闭 已屏蔽
这就是烧机油,正常到保养都是满格,所谓的机油消耗基本可以忽略不计的
不忘初心6876 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-19 15:04 来自上海
    万夫莫敌R 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    正常的啊
    2023-10-24 16:20 来自云南 回复
    小鱼影视 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    还能测这个
    2023-11-02 11:34 来自江苏 回复
    浮夸2076 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2
    烧机油正常的 不要过保养期过了就烧机油
    racing923_GT 关禁闭 已屏蔽
    熄火后 ,有没有“哒哒”两声响
    guiyaun 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

~这是正常的~~~我加5。75L也是这样的~  

2023-11-06 13:48 来自广东 回复
    marryjie 关禁闭 已屏蔽
    缸内直喷发动机烧机油也正常,也是直喷发动机的缺点
    笨蛋涛涛 关禁闭 已屏蔽
    不是满格的,满格就是异常了
    2023-11-10 15:05 来自上海 回复
    soalo 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-18 12:31 来自上海
      田埂泥丸郎 关禁闭 已屏蔽

没报警不能说明烧机油,机油多少都会有自然损耗的,不可能保养时加5升,跑1万公里后放出来还有5升的

2023-11-20 13:50 来自江苏 回复
      endy0000 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      我加5.75。4.75。都是这个液位
      就是满格
      2023-11-20 19:26 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56