奔驰V260简改方案升级案例分享——静音窗帘,必需品

北京君诚007
0浏览/2022-06-01 18:06
+关注
       亲爱的车友们,大家好!今天跟大家分享的这位车主呢,就是在咱这个平台结缘的,他主要想安装整车的窗帘。昨天下午过来后经过简单的咨询看完窗帘款式、材质的样品后,相中了鹿皮绒静音款窗帘,刚好库房有一套他指定的内黑外米颜色的窗帘。后来听大哥说虽然在北京,但离这里有些远,一开始想确定好后下次再来装,听说安装时间一两个小时,还是来得及的,于是确定好后师傅们就直接施工了
在验车时发现后排座椅、侧饰板上有污迹,于是师傅拿来清洗剂,喷好擦好,再开始安装窗帘。
       因为大哥车窗下饰板以塑料为主,不能做无损的,所以需要打孔安装,这样的安装会用的更久点。一起看看安装窗帘的过程及后的效果吧

正脸照必须来一张,霸气的外观仍然是一亮点

经典的中控台,方向盘已经是皮质的了,追求档次的话可以升级桃木方向盘或碳纤的

内饰以米黑为主,后期可以升级个带LED灯的迎宾踏板,一主要能方便了家里的老人、孩子上下车,尤其是晚上天黑时;二档次提高了,即使接待宾客也绰绰有余,显得尊贵

米色座椅看着清新亮堂,但不耐脏,后排座椅可能放物品留下的污渍

师傅在给他喷清洗剂呢

再在给它擦拭掉

近处再看看这污渍挺明显的

这是擦洗过的样子,是不是干净了

这里也擦洗一下

擦过的

师傅正在准备工具

打孔上螺丝,窗帘安装上后,是看不见孔位的

快装好啦,能看出效果了

后窗安装后的效果

安装左侧后面的窗户

后门窗户

安装后的效果

各位车友们,还是那句话:改装升级要依据自己的需求。今天就给各位分享到这里了,欢迎评论区留言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没睡醒的样子 关禁闭 已屏蔽
2022-06-03 18:20 来自辽宁 回复
正蓝旗旗主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

当事人表示非常满意,非常喜欢

2022-06-04 09:39 来自北京 回复
北京君诚007 楼主 关禁闭 已屏蔽

正蓝旗旗主 2022/06/04 09:39:38 发表在 板凳

当事人表示非常满意,非常喜欢

车很酷,拍照技术待提升,感谢您的信任,您满意就好
2022-06-04 09:43 来自北京 回复
深圳车友4285255 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-06 02:51 来自广东
    艺术范er 关禁闭 已屏蔽
    这车做工跟卡车一样,开关门哐哐响,不值60多万的价
    2022-06-09 08:11 来自广东 回复

2022-06-14 11:55 来自北京 回复

2022-06-14 11:55 来自北京 回复
    guolianfu 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    2022-06-25 05:49 来自内蒙古 回复
    朗境
    支持
    2022-06-25 05:49 来自内蒙古 回复
    朗境
    我不买只看看 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    白色真不错
    2022-06-25 10:33 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

guolianfu 2022/06/25 05:49:15 发表在 9楼

支持

感谢
    2022-06-25 11:52 来自北京 回复

guolianfu 2022/06/25 05:49:25 发表在 10楼

2022-06-25 11:52 来自北京 回复

我不买只看看 2022/06/25 10:33:40 发表在 11楼

白色真不错

经典不过时
    2022-06-25 11:53 来自北京 回复
    哥无法复制 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    航空座椅多少钱
    04-20 00:25 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56