选择探险者七座的个人理由

冰凌2015 RAV4荣放
0浏览/2020-07-15 15:07
+关注
今天下雨天,没事去福特看了一下探险者。之前已经看过一次,就是在犹豫选择六座还是七座。今天主要是看了座位的感受和功能,还是觉得七座比较适合我一些。

中间的座椅放倒后,可以在上面躺一个人,这样一家五个人出去旅行,累了可以有这样的选择,六座不可以这样。

放倒第二排中间一个位置,这时候座第三排视野和六座区别不大,主要是脚部空间没有六座的好。但是中间的这个位置可以当一个桌子,本人试过了,可以第二,第三排打牌没有问题。也可以旅行的时候当桌子用,放吃的。

我自己在展车上躺了一下

中间座椅不放倒的情况下,睡一个孩子是没有问题的六座就不能躺

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抚顺车友8381854 关禁闭 已屏蔽
体验分析到位麻烦的就是2年一检车
2020-07-15 15:25 回复
canmoon 关禁闭 已屏蔽
考虑的挺周到👍。多两次年检,有很多代办,自己去也不麻烦。
2020-07-15 15:29 回复
今晚吃螃蟹 关禁闭 已屏蔽

第二排的牌,都被第三排的看光了

2020-07-15 15:44 回复
老毕很忙 关禁闭 已屏蔽
TXZcq 关禁闭 已屏蔽

这下不纠结了选7座

不爱打球 关禁闭 已屏蔽
有点后悔定了6座
冷酷的刀 关禁闭 已屏蔽
至于六座七座看个人需求了,反正对我而言,六座就可以,就探险者的舒适度,真的不考虑作为日常出行车!坐人还是用其他车!
车轮快跑 关禁闭 已屏蔽
还有一点坐5个人的时候还要带行李,七座就有优势了
石家庄车友3660945 关禁闭 已屏蔽
我订的就是七座
yangmbin 关禁闭 已屏蔽
我和楼主的想法一样,所以也是订了7座。家里6口人,行李不多就坐3排,第二排中间位打平放食物行李多的情况下,第二排坐3人,剩下1人坐第三排,第三排左边座位打平放行李箱
追火车的阿兹猫 关禁闭 已屏蔽

不爱打球 2020/07/15 17:17:08 发表在 6楼

有点后悔定了6座

不要后悔,独立座椅没有某些人说得那么不堪。我180也不觉得多恼火。就看起独立座椅了,6座非常科学。七座后排基本不用。如果经常用7座,那真不如买GL8,这些SUV七座,后排没有几个堪用的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大探在纠结 关禁闭 已屏蔽
这价位的7座SUV就是当大五座用的,平时人多绝对6座实用,这也是为什么开公司的都用MPV当公车。
四轮车fxf 关禁闭 已屏蔽
我也觉得7座更适合我
05款景程888 关禁闭 已屏蔽

苞谷猪 2020/07/15 21:35:47 发表在 11楼

不要后悔,独立座椅没有某些人说得那么不堪。我180也不觉得多恼火。就看起独立座椅了,6座非常科学。七座后排基本不用。如果经常用7座,那真不如买GL8,这些SUV七座,后排没有几个堪用的。

七座才会后悔。
蒙德维的亚 关禁闭 已屏蔽
我也想买7座,平时把中间座拆了扔后备箱。
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L

车轮快跑 2020/07/15 18:29:25 发表在 8楼

还有一点坐5个人的时候还要带行李,七座就有优势了

223和232的区别。
但新探的223就是个笑话,第二排还不如7座的舒服。有啥理由选6座?
乐中之徒 关禁闭 已屏蔽
我还是想买6座!家里刚好6个人!:至于行李!我出行喜欢简约出行,尽可能的减少行李
巨蟹爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
我喜欢六座。感觉宽敞一些
no17angel 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

本人6座别克gl6车主,家里6口人,使用6坐车已有2年,还是比较有发言权的。

6座好处,中间过道,不用司机下车帮别人操作座椅,缺点,坐满6人后备箱真的放不下什么东西,如果后备箱够大能放下一个24寸加1个20寸的话,6座更方便。

7座好处,毕竟平时出门5个人一下居多,只有长途需要坐满人,第三排开一个座椅用来睡觉,另一个可以放行李箱,理论上

如果喜欢全家长途出行,实际7座更理想。

所以我这次要是换车,大概率是换7座,上下车方便跟能放下行李比,一个是普通需求,一个是硬性需求,大家知道怎么选了把

no17angel 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
去年全家6口去大草原,为了防行李箱,我特意花2千多买的车顶行李箱,可是高速不敢开太快,风阻风噪很大,当行李都放不下何谈远行?舒适确实可以稍微舍去一丢丢的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56