热门 腾势服务真的好吗?

N7小辣椒
0浏览 · 2024-07-19 12:09· 发布于广东
关注
真没想到买一台20多万级别的车,竟然有那么好的服务!这是我意想不到的,更是从未想过的,所以我只能说,腾势,真香 提车后,我一直很关心三个问题。第一,什么时候可以安装充电桩,这关乎使用成本;第二,什么时候安排上牌事宜,这关乎出入方便与否;第三,什么时候可以安排装配电池护板和后轮底盘护板,这关乎使用安全。 所以,自从提车后的第二天我就在腾势车主专属的服务群里咨询安装充电桩事宜。这里必须给专属服务群的各位腾势小伙伴点个大大的赞!!👍👍不仅仅回复迅速,而且相当耐心专业!当然最让我意想不到的是,安装充电桩的速度是真心快啊!我是6月19号下午提车,6月20号下午2点多填写申请,第二天下午4点半就已经装好充电桩,这速度快得有点让我不敢相信啊,哈哈哈!当然,我是因为接自家的电表,所以不用等电网安装电表后才装充电桩的,所以估计安装单位也是看到我这个简单才优先处理吧 安排车辆上牌也是同样神速,19号提车,中间隔了一个周六日,24号已经在车管所验完车,27号车牌号码到手这一个星期不到就搞定了最重要的事情之一,这也是多亏了服务群里的腾势小伙伴们鼎力支持与配合啊!👍👍 在稍微等了几天后,7月1日,第一次使用车主权益——免费取送车。我想这是腾势车主提现尊贵感的服务之一了。不需要自己专门开车到腾势中心,只需要在腾势app上预约上门取送车的时间地点,这么省心的服务,自然要给个大大的好评啊!👍👍早上9点半取车,送到腾势中心安装电池和后轮底盘护板,贴好隔热膜,下午6点多直接把车送回我家,这省时省心的服务真的很好啊!在那一刻开始,我就知道选择腾势是很明智的 #腾势#腾势n7 #腾势n7猎跑suv #腾势服务
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

像风一样1234 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
厉害了
ElNino4747 关禁闭 已屏蔽
腾势的服务值得信赖
像风一样1234 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
牛逼
07-19 13:41 来自江西 回复
Shuououo123 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
我觉得还不错吧。。
jeff810224 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
服务当然好啦
湛江车友5965096 关禁闭 已屏蔽
我最近都在单位充电
仰望N7 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
太哇塞啦
07-22 15:13 来自福建 回复
鹰123 关禁闭 已屏蔽
挺好的
摇号摇到花儿都谢了 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
怎么说呢,腾势的服务肯定比比亚迪的王朝和海洋好,但是比起来蔚来
摇号摇到花儿都谢了 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
还是很不错的
07-26 19:50 来自北京 回复
JebelOK 关禁闭 已屏蔽
腾势N8
腾势服务的确很好,我之前去看了海洋网唐、魏派蓝山,问界M7,最后综合考虑买了N8,影响我决定的就是服务。服务最差的就是魏派,批次是海洋网(可能不差销量),问界服务也不错,腾势最好(网上说蔚来服务第一,腾势服务第二)
08-08 07:55 来自四川 回复
NanYe3699 关禁闭 已屏蔽
6月3日提车,至今也和服务团队沟通过多次,每次都能得到及时回应,送车服务我也用过,很贴心。希望继续保持良好的服务。
08-08 23:05 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56