圣手颗粒 零跑T03
0浏览/2024-04-26 07:15/发布于 山东
+关注
C11和哪吒L都是300的增程,怎么选?感觉哪吒好像更实惠些
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

骄阳悦 关禁闭 已屏蔽
长城M4
我虽然不是哪粉,但看这个哪吒L还是非常有诚意的,有些心动,对于普通售众还是看诚意比看颜值的多,必定大多数还是用来代步的,又不是结婚撑门面的。同时还是希望更多的惠民的黑马车企越多越好,诚意生财,诚信售后才能众志成城。
欧呱呱 关禁闭 已屏蔽
我们这边有工厂生产哪吒卡钳 没钱付 用车子抵债
ICE灰太狼 关禁闭 已屏蔽

怎么选关键还是要看你实际的用车情况。哪吒L从产品力上来说我觉得还是可以的,只是时不时会有些奇奇怪怪的小问题,当然如果你能忍受,那闭眼入吧。

全部回复 只看楼主

欧呱呱 关禁闭 已屏蔽
我们这边有工厂生产哪吒卡钳 没钱付 用车子抵债
04-26 09:25 来自浙江 回复
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

实惠是用别的东西换来的……网传小孩子都拿车抵债了,不怕万一倒闭?当然,真心喜欢的话,也可以等它倒闭后再抢最后一批车,可能10以下都可以拿得到了……

04-26 10:25 来自广西 回复
我思故我在9817 关禁闭 已屏蔽
哪吒
04-27 21:08 来自河南 回复
快乐小零件 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

哪吒不是上周销量只有两位数吗?这还敢买?

04-27 23:33 来自江苏 回复
火鸡味锅巴啊呀 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
看各自喜好吧,反正我选哪吒L
04-28 13:12 来自河北 回复
骄阳悦 关禁闭 已屏蔽
长城M4
我虽然不是哪粉,但看这个哪吒L还是非常有诚意的,有些心动,对于普通售众还是看诚意比看颜值的多,必定大多数还是用来代步的,又不是结婚撑门面的。同时还是希望更多的惠民的黑马车企越多越好,诚意生财,诚信售后才能众志成城。
04-28 16:06 来自辽宁 回复
ICE灰太狼 关禁闭 已屏蔽

怎么选关键还是要看你实际的用车情况。哪吒L从产品力上来说我觉得还是可以的,只是时不时会有些奇奇怪怪的小问题,当然如果你能忍受,那闭眼入吧。

04-29 16:27 来自上海 回复
被窝里探险 关禁闭 已屏蔽
思域
我是思域车主,近期在想新增一辆SUV,15个预算,目前只打算买哪吒增程混着哪吒纯电
04-29 22:59 来自浙江 回复
腾宇通讯4047 关禁闭 已屏蔽
我买了哪吒S反正不后悔,车确实20万以内无敌,不信随便比
05-01 08:48 来自陕西 回复
哈尔滨车友99 关禁闭 已屏蔽
论性价比肯定是哪吒没错了
05-01 10:38 来自江苏 回复
非洲曹先生 关禁闭 已屏蔽
闭着眼睛都是选哪吒啦,内饰外观肯定是哪吒L胜出
05-01 16:51 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菏泽车友5631691 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
我可能会选哪吒L
05-04 16:09 来自山东 回复
丽水车友4199786 关禁闭 已屏蔽
2024款零跑C11车主群+我微ZXY_20191126,申请备注零跑车主哦
05-06 08:49 来自浙江 回复
流水one 关禁闭 已屏蔽
为什么叫哪吒?我看到这俩字就想到猴子,逗比
05-09 10:41 来自江苏 回复
狼食素 关禁闭 已屏蔽
哪吒要是不减配气帘那就无敌了
05-11 03:44 来自陕西 回复
南京车友0686757 关禁闭 已屏蔽
闭眼选哪吒
05-11 12:27 来自江苏 回复
生产线喷子 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

新能源汽车,现在还是白热化。倒闭确实是要考虑的第一个因素。零跑的销量和销路都已经起来了。哪吒在国内还不好说。

05-11 12:41 来自江西 回复
伊春车友4892440 关禁闭 已屏蔽

哪吒开过纯电的时速70-90的时候车子很飘,左右晃,最高时速110

05-14 11:59 来自海南 回复
哦豁589 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    看不起日系的国产车主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    朋友零跑C11我哪吒S,他老是问我借车开,他说我的车比较好开
    05-18 22:42 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56