5天3省4市半工半游,不要限制自己,感受生活往往只是一个念头。

有志男青年 别克E5
0浏览/2021-07-17 11:22
+关注
青岛→西安→成都→重庆→青岛
因工作的原因去成都出差,青岛当时没有直达的飞机,需要从西安转机再飞去成都,到西安的时候是上午,飞机是晚上10点多的,正好有一天的时间可以在西安转一下,本来工作完成后直接从成都回来就好,正好时间也挺宽裕,离重庆高铁一个来小时,索性去重庆转了一圈才回青岛。
其实在西安的时间挺赶的,逛了一天,飞到成都到酒店已经是凌晨了,第二第三天又是满负荷工作,晚上本来也是筋疲力尽的,可也是不想辜负大好时间,还是到处的逛了下,第四天本身已经是没有精力和体力再去折腾了,也是一个念头,还是决定去一下重庆,又在重庆逛了一天,晚上飞回青岛。
以为这就折腾完了吗,并没有……飞机晚点,落地青岛后,朋友去接的我,他家正好在机场不远,索性又去他家蹭住了一晚,聊到凌晨两点,次日返回公司,忙完才回的家。
怎么说呢,其实每次去一个国家还是一个城市,我都对那里抱有激情,即使那里我已经去过很多次,可每次去还是像第一次一样兴奋,也不在意天气体力精力金钱等等一切客观因素,我总觉得时间不够用,总觉得自己还可以,喜欢一切新鲜的事和人,我只想说,不要被一切理由阻挡了自己,每一天都是新的一天,我也有我的烦恼困难,可我不辩解只一心向前。
编辑这个帖子的时候才发现照片好少,以前喜欢拍,现在每次出去我也是很少拍照,也没有跟地标物合影的习惯,就是感受当地的气息。

机场大巴下车出门就是钟鼓楼

回民街

羊肉泡馍,没在回民街吃,直接去洒金桥那边吃的,挺好吃。

真的非常好吃。

大雁塔

玄奘

大唐不夜城

没中……

必喝饮料

臊子面

苍蝇馆的火锅

网红打卡地太古里

锦里

武侯祠

去坐索道,人太多,时间原因还是没坐成

解放碑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

欣赏

2021-07-17 14:56 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
支持分享
2021-07-17 14:56 回复
寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
标致207
介绍的很详细
2021-07-18 20:21 回复
标致207
不错不错
标致207
鼓励楼主分享
有志男青年 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5

2021-07-21 15:35 回复
有志男青年 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5

一定趁年轻多出去走走

2023-07-03 19:55 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56