【新年迎好运】家里人的代步车,卡罗拉还是合格的

szp1979 RAV4荣放
0浏览/2021-03-03 19:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我自己是开荣放的,也是旧款的那种了,目前用车来说还算可以,质量方面都比较放心,去年年底因为回家过年人口较多的原因是考虑了再买一台车,也不只是过年的原因,本来家里车就不够用有再买的想法了,过年只是一个契机,所以在过年之前就买了丰田的卡罗拉,因为作为代步来说我觉得丰田车还是挺合适的,油耗低质量好用车也不错,价格方面也是属于比较亲民的,作为代步车来说卡罗拉的销量一直都是很好,口碑方面也值得信赖,而我就是需要这样的代步车给家里人用,因为算下来成本会比较低,所以卡罗拉就成为了家里的第二台丰田车
车子家里人开的多,特别是过年的时候,基本是她们在用车,年后回来工作了我也会开一下我觉得卡罗拉比我那台荣放好开多了,车子也是更加的省油,所以目前我对这车还是挺满意的,优秀的地方是配置比较高,比我那台荣放配置高很多,而且更加人性化,方向盘很轻也很好用,独立悬架带来的好处就是有更好的舒适性,配置是真的高了,在入门级车子里面我觉得卡罗拉配置算是相当不错了,价格比我那台车低,配置又比我那台车高,看来这就是时代的发展了,在配置上面我比较喜欢L2的自动驾驶技术,还是很高级的一个东西来的,比较人性化也是很实用
缺点我现在觉得是隔音吧,轮胎的省油还有风燥有影像,其他方面的缺点我觉得没什么,座椅原先是织布的现在换成了皮座椅,因为家里有小孩,弄脏了就不好清理了,皮质的会更加方便一些

白色的外观,家里人基本都比较喜欢白色

外观我觉得还是不错的,比较耐看的设计

侧面的样子,没什么特色,还行的

后面的设计我挺喜欢,看着年轻

还是比较一天前面

家里人开的贴个标志比较安心

内饰弄的干干净净

方向盘功能很多

这里可以控制很多的功能

有点子手刹

方向盘可惜不是皮的

空间也还行

加的皮座椅挺好看的

前排的皮座椅

原车自带的屏幕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持分享
2021-03-04 09:08 回复
小肥威 关禁闭 已屏蔽
阳光
谢谢分享,这个是哪个配置?型号?
2021-03-06 07:20 回复
上次讲到01 关禁闭 已屏蔽
什么配置
2021-03-07 22:07 回复
楼梯下的星空 关禁闭 已屏蔽
这个百分百精英版的,因为是布座椅改皮座椅的,估计十三万落地
乌兰巴克 关禁闭 已屏蔽
皮座椅怎么加的?很想知道
化悲愤为食量星人 关禁闭 已屏蔽
好看
天外飞心 关禁闭 已屏蔽

14-17款卡罗拉乘坐空间比新款大,后排地板隆起极小

淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
捷达
我喜欢这种前脸,很好看!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56