热门 X6M与GLE 450AMG Coupe的多图静态对比

全部回复 只看楼主

宁波车友6486992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zttrue 关禁闭 已屏蔽

GLE 450 COUPE 更饱满一些,奔驰本身和宝马的造车理念是不一样的。都是情怀,立场

汪汪1981 关禁闭 已屏蔽

Top丶one 2017/02/17 20:45:39 发表在 4楼

x6m买了就后悔

为啥
    m111111z 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    还是x6好看。
    赤峰车友5221382 关禁闭 已屏蔽
    奔驰还是不要说运动 gle就和一个移动的茶叶蛋一样
    心里有个小嘟嘟 关禁闭 已屏蔽

夜晚暖风 2017/02/22 02:51:49 发表在 19楼

拿450来比那不是扯淡嘛。拿63S来比才公平!

没看见只比了外观?

荏苒的时光 2017/02/22 10:40:12 发表在 27楼

有可比性?gle450amg裸车110左右。你裸车190了,哪有什么可比性。怎么不跟Gle63比。

看了一下,就一些开国产车的人拿着喷。没看见只比了外观?和空间?
    如果是x6和coupe,可能我会选择coupe,虽然昨天订了x6
    S蒂大吾勃S 关禁闭 已屏蔽
    楼主土豪,买车跟买菜似的。我什么时候才能像您这么优秀
    中山车友1110045 关禁闭 已屏蔽
    楼主讲的很详细,赞??
    岳阳车友7166430 关禁闭 已屏蔽
    木纹内饰我要了,多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56