【家家众测】听歌、导航、摄像--有它就够了,智能记录仪开箱

全部回复 只看楼主

DL海蛎子 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

我爱更明123 2019/10/09 09:50:38 发表在 80楼

感觉你这个很不错啊

确实很方便
2019-10-09 09:54 回复
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔
要是带流媒体后视镜功能就完美了。
长城M4

xing1966 2019/10/09 12:17:15 发表在 82楼

要是带流媒体后视镜功能就完美了。

哈哈,是的
2019-10-09 12:25 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
途乐
记录仪效果如何?我买过一个799的,后视镜里看还凑合,导出来的视频音频效果比2012年买的趴趴狗p2还差,晚上5米外就看不清车牌,夜间效果特差。
长城M4

lalilulelo 2019/10/09 16:31:24 发表在 85楼

记录仪效果如何?我买过一个799的,后视镜里看还凑合,导出来的视频音频效果比2012年买的趴趴狗p2还差,晚上5米外就看不清车牌,夜间效果特差。

帖子里有截图
2019-10-09 16:35 回复
上海车友0581886 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途乐

dlpassport 2019/10/09 16:35:11 发表在 86楼

帖子里有截图

这贴图上看起来,和我的后视镜记录仪效果差不多,我想看电脑倒出来的那种,请问有效果图么?
    长城M4

lalilulelo 2019/10/09 17:14:54 发表在 88楼

这贴图上看起来,和我的后视镜记录仪效果差不多,我想看电脑倒出来的那种,请问有效果图么?

嗯,不是特别好。因为我还有一个汽车之家出口的行车记录仪。所以就无所谓了
    2019-10-09 17:27 回复
    长城M4

ae6a8gifd72 2019/10/09 17:03:22 发表在 87楼

回复被删除。
    感谢
    2019-10-09 17:28 回复
    途乐

dlpassport 2019/10/09 17:27:59 发表在 89楼

嗯,不是特别好。因为我还有一个汽车之家出口的行车记录仪。所以就无所谓了

是的,节前晚上回家遇到一个寻衅滋事的,记录仪是拍下来了,但车牌真心不清楚,特别是他闯红灯那段,所以一直没办法报警。一直想换一个清晰点的。
    傲世苍龙12 关禁闭 已屏蔽

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ef467626c3f70095/83515504-1.html#pvareaid=3311562

上次家家测也是测试这个,说录的行车记录不好,这篇文章好像没详细讲录得怎么样

果洛藏族自治州车友8233946 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      果洛藏族自治州车友8089761 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        放纵真心 关禁闭 已屏蔽
        还是很不错的一款啊
        南京车友2745993 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          果洛藏族自治州车友5347584 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            长城M4

apy63djs8h5 2019/10/11 17:11:07 发表在 97楼

回复被删除。
            2019-10-11 17:30 回复
            果洛藏族自治州车友3265547 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              glacier21 关禁闭 已屏蔽
              卡罗拉
              支持
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56